Ну не все тут "ватники" так что не обобщай, меня вы конечно можете считать кем угодно, но я тут многих таковыми не считаю
Нет.. Вопрос не в этом. Русские - ватники. Ладно. Ты точно такой же ватник, как я, Вектор или кто угодно в этой теме. Это важно уловить, это главное!
такая же хрень происходит уже в Антраците, Ровеньках, Красном Луче А войск АТО там еще нет, так кто палит по мирным жителям? Освободители? какие там новости по Вашему "Гебельс ТВ" кто смотрит
Откуда флаг-то взяли фейкоделы? Еще разве не все советское прошлое похерили смотрю ) Слушай, ну ты бы запостил что-нить толковое. А то все фейками кидаешься, так дальше не пойдет. А точнее мнение одного о многом.
Я считаю, что Крым , конечно, Украинский и отжали его именно под шумок. Также считаю, что большинство жителей ( процентов 60-70) были за присоединение. Как ни стыдно, но все равно чуть чуть горжусь, что Крым опять наш
Ну вот зря ты так. Это очень удобная позиция - объявить противоположную сторону ватниками, зомби и т.д. Если тебя ставят в тупик вопросом - объявляем его зомби, т.е. сумасшедшим, а с сумасшедшего какой спрос? Можно не парить себя с ответом придуркам. Ты вправду веришь, что здесь одни дебилы с промытыми мозгами? Больше половины сидельцев в этой теме вообще телек не смотрят в принципе и не в курсе, кто такой киселёв, на которого вы постоянно ссылаетесь. Это хорошо, что брат тебе много рассказал. У меня племяш озабочен поисками правды - не пропускает ни одной машины из Украины, чтобы не поговорить. За полсотни уже где-то таких "интервью". И ни одного хорошего слова в сторону Украины и ВСУ. Ни одного! Отчаяние, обида, ненависть. Назови мне хотя бы одну причину, по которой я считал бы ИХ правду хуже вашей? Какие основания у меня не доверять этим людям? Для чего эта бойня? Нужно договариваться, а не убивать.
Бред сивой кабылы. За минуту таких твиттов можно пару сотен наштамповать. Местные жители развернули свои пушки и херачат сами себя.
А чего так стыдливо то? Не надо стеснятся своих комплексов - мы можем себе это позволить. Посмотреть вложение 413193 И новороссия наша, и киев, просто временно оккупированы врагом.