. Первое упоминание об этом Белорусском море сделал Геродот еще 2500 лет назад http://secret-r.net/informatsiya/item/36
Никогда бы в такую историю я лично не попала бы. И примером считать не могу. Все отношения с родственниками только с документами. Не стала оформлять документы - мои проблемы и рот открывать по прошествии времени я не имею права. Сама виновата. А не больной Брат.
Закрутились, других дел было много. А тут бац и сперли. ) Мир признал право Украины на Крым, поэтому по судам субъект не может бегать. Ельцин канешь мог бы попробовать силой заставить, но США бы быстренько подсуетились. И кровопролитие было бы реально жесткое. А потом Чечня. Ну куда там... Так и не позволили. Выгоняли, искореняли, помогали друг другу, делали все, чтобы Крым остался русским и как видишь до сих пор он русский. И вошел в состав России именно русским.
А мне вот эта аллегория нравиться (была уже на форуме) Мы — как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь — младшенькая, умница и работящая, ну, а Украина — красивая, но б**дь конченая, каждые три года — развод, майдан, новый мужик… Ну терпели — родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе — гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист — на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она — дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка…
Все верно, никто никого кроме себя и не винит. Однако возникла ситуация, когда можно исправить ошибки - исправляем.
Закрутились - аргумент? Мир от балды признал? Или причины признавать были? Русский Крым неплохо жил в составе Украины. Неплохо на столько, чтобы не митинговать и проситься в Россиию.
Канешь. Дети вокруг тебя бегают, отвлекают, а тут бац, сумочку дернули. Канешь сама виновата, с одной стороны, с другой - воровство? Воровство. Канешь были. У США одни и теже причины во все времена ) Россия - ось зла ) Руський должен арбайтен, ресурсы - кач-кач и на Запад сдавать ) США у нас в правительстве в то время имели огромное влияние, о чем ты... То что ты не знаешь, еще не значит что этого не было ) Крым митинговал, постепенно конечно меньше. Но сменилась тактика, от митингов перешли в повсеместному захвату власти, через партийную деятельность. Крым - образчик демократии ) Начет того, что Крым неплохо жил в составе Украины. Ты ничего не знаешь о жизни Крыма в составе Украины. История долгая, как-нить расскажу. Жил - да, но что даже неплохо - нет, жил очень плохо. Сейчас имеем последствия.
да. согласен. умные ещё вначале темы сказали, что у хохлов "моя хата с краю". кто-то из мужиков шкерится по подвалам и лесам (от обстрелов и призыва), кто-то бежит в Россию. ну т.е. для постояльцев темы - не новость нифига
По делам сужу. Батька в этот список не входит, он хороший мужик (лично не общался), так что не ерепенься.
Да ну тебя... я для себя ни одного аргумента цивилизованного не нашла. путаешь житейское с межгосударственным. По совести или каким-то общечеловеческим критериям ты может и прав. А в рамках международного права - не вижу доводов. Пока что вижу ситуацию на уровне- "просрали от недогляда" - "отжали обратно под шумок"...