Тоже мне, бином Ньютона. Да любому ясно, что Польша и Беларусь - дно бывшего моря. Чернозёма практически нет, сплошной песок, особенно в Польше. Три метра яму рыл лично - чистейший песок. Древние белы его туда навозили?
Мне вот брифинг Лаврова вчера понравился Особенно, про успеть напринимать санкций до отпуска Очень красиво мысли формулирует, слушать его приятно. "Говорю Керри - нет никаких колонн российской техники через границу". Обещал тот узнать у своих три месяца назад и доказательства предоставить... Так до сих пор и молчок. Измените вашу политику, говорят. Так РФ за мир и против всей фигни Все наши политические действия об этом говорят. Держите тогда еще санкции! Основной лейтмотив, короче, такой: мы не оказываем военную помощь ДНР и ЛНР, что вы от нас хотите-то???
Племяш подогнал с украинского ресурса. Из почти 17 тыс нашли одного воина и гоняют по сети http://www.youtube.com/watch?v=bagAB0byX9Q
хорошо он заучил то говорит хотел в россЕю, а увидал что там не айс, хотеть обратно! -я же патриот и таких патриотов, что у вас, что у нас как говна...
Около 30 вертолетов произведут боевые пуски неуправляемых реактивных снарядов в рамках масштабного трехдневного летно-тактического учения (ЛТУ), которое стартует в Ростовской области и Ставропольском крае, сообщает во вторник пресс-служба Южного военного округа России. ЛТУ подобного масштаба с привлечением одновременно двух летных воинских частей проводятся два раз в год. Военные, выполняя учебно-боевые задачи, действуют в рамках единого замысла. «Экипажам предстоит уничтожить воздушный десант условного противника, а также оказать огневую поддержку наступающим мотострелковым и танковым подразделениям», — говорится в сообщении. К плановому учению привлечено около 30 вертолетов армейской авиации и около 300 пилотов и специалистов на земле. Перед полетами и практическими пусками летчики прошли 10-часовую дополнительную подготовку на 3D-тренажерах — симуляторах полетов. Им предстоит произвести боевые пуски неуправляемых реактивных снарядов и стрельбы из 23-миллиметровых пушек и 12,7-миллиметровых пулеметов по различным целям на полигоне Арзгир. Летчики будут выполнять задачи на вертолетах Ми-8АМТШ, Ми-24, новейших Ка-52 ("Аллигатор"), Ми-28Н ("Ночной охотник") и Ми-35 в составе звеньев при совместном маневрировании и заходе на цель.... (с)
Ващет ситуации на бытовом и государственном уровне 1 в 1. Государствами-то все-равно люди управляют )
Тут люди толерантные, с кем говорят, на той и стороне, серьезно. Не реально сложно понять их мнение, я о простых людях, а политики везде гавно, и их тут тоже не любят, а основной посыл прост, это наши налоги и тратить их на войну(с Украиной или Ираком, без разницы) - это раздолбайство, свои деньги тут считать умеют.
Вон в евросоюзе есть закон о реституции...надо и нам его принять...и те земли которые входили в состав СССР на 1989 год, в судебном порядке вернуть к нам в подчинение..как провоприемнице СССР.