Чот меня зацепило... Укропы, такие укропы! 1. Ауди Клуб. Нравится мне, нравилось бы Чери, на том бы форуме писал. Сам небось на Богдане зажигаеш? 2. Есть понятие "инвестиционный портфель", туда и Нигерийские активы можно пихнуть, это к патриотизму отношение в принципе иметь не может. 3. Хорошее образование, - залог счастья моего ребенка, да и западные технологии менеджмента, мировой юриспруденции, физики, химии, биологии и др. России не нужны? Китайцы государственные гранты выделяют для обучения в западных ВУЗах. У нас раньше то же были такие гранты, ща не знаю. После обучения вернулся в Россию- уже патриот. У вас там как небось 100% возвращаются? 4. Недвига за границей? В чем "не патриотизм"? Испания, Черногрия, Болгария - дом по цене 2-шки в Москве? Это называется инвестиции. Это нормально, во всем мире. Про тех кто выводит деньги, из страны, и орет про патриотизм На форуме вроде нет таких, да и куда ща сливать-то? Везде жопа. Укропы,при бабле, совсем другие! И ездят на украинских авто, отдыхают исключительно в Одессе, учатся в Сомали, а деньги хранят в Приватбанке, на депозите! только так они могут! Они же патриоты Украины! Ща из окошка гостиницы сфотал. Мост с мыса Чуркина во Владике. Красавец! Я им горжусь! Есть еще на о. Русский, еще круче. Вам, Хохлам, есть чем гордится? Что вы создали/построили? Разворовали наследие СССР? Провели модернизацию некоторых заводов, на наши бабки, для наших потребностей? За 23 года культивировали нацию восторженных идиотов, молящихся на "европейские ценности", мнящее что только Россия не дает к ним приобщится. Бараны, Россиян ватниками называют, сами уже и его про...али. Вроде выплеснул ... P.S. Не видел, писал ли кто: "ватник" создавался в СССР исключительно как спецодежда для военных, перед ВОВ, в силу своего удобства и дешевизны завоевал исключительную популярность среди гражданского населения.
Не надо стыдиться. Не за что. Крым успел уйти от свихнувшихся на почве нацизма великоукров. Посмотрите на Донбасс, вот какое будущее ему готовили.