Мне наоборот, вместо типа обещанных твоих 60 ти тыщ. пытались на все 180 развести. Я понимэ, шо дешево не всегда карашо, но мля бесит когда из тебя пытаюца сделать буратинку. А так ты прав, скважина мутная тема. Тот же разлекламированный в столице БИИКС ышо та конторка со шлюшками менеджршами, ноне такая шлюшка манагерша казала, если кесон и насос ваши. То мы тогда увеличим стоимость работ.. занавес
1.ЕС готов отменить новые санкции против РФ при участии Москвы в решении кризиса на Украине Европейский Союз готов отменить экономические санкции против России, когда Москва «начнёт активно участвовать в поисках решения украинского кризиса», сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя Евросовета Хермана ван Ромпея и председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу. ------------------------------ 2."Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне министр Климкин несколько минут назад. Украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Сейчас", - сказал Керри. Далее Климкин объявил, что Украина готова на "федерацию", "язык".. ----------------------------- 3. И слив про запуски Точки ----------------------- Это что, до них дошел глубинный смысл фразы - "Грядет война в Европе. Неужели вы действительно думаете, что это важно?" про 50 млрд.
Вова, но и про войну на нэньке какбэ тоже мало шо исходит конкретно и от тебя тоже, одна голимая политика, коя не ведома по существу нам смерным. Кончно базар за воду не совсем в тему, но.... ты же пытаешься тут в теме убедить хохлов шо тильки у них разводилово....
Я нашел связь. Соклубник предлагает ополченцам в Донецке бурить скважины на воду? Бо с водой там скоро станет плохо, если не уже. Вместо скважин на сланцевый газ.
С тех новостей, что тут выкладывают, особенно ролики, тебе ржать хочется??? Так дома нечего сидеть - закупай снарягу за 30 зелени, и на восток - ватников мочить. Ну и развлекуха заодно, и спинку разомнешь.
Для обсуждения твоей скважины есть специально созданная тема. Хочется прям здесь - придётся денёк подождать.
Не, ну война на Украине может любого не оставить равнодушным. Не вижу проблем писать здесь жителю РБ. Только вот пишет ерунду - вечный провокатор