А кто тебе сказал, что России нужна война на Донбассе? Вам надо поменьше скакать и песенок "ла-ла-ла-ла" петь, может начнете мозги включать. Хотя, все твои заявления вполне укладываются в концепцию гнилой украинской ментальности. Ты лучше рассмотри ваш олигархический треугольник: Коломойский - Парашенко - Ахметов и подумай, кому на Украине выгодна война в Донецкой и Луганской области, кто под себя любимого кроит Украину. Заодно подумай врет Викеликс или нет, утверждая, что ваш президент давний агент ЦРУ.
Откуда вывести? выведите свои из Ростова, а мы там Новоукраину создадим. Наши войска там стояли, никто их не вводил, там воинские части с трезубом на воротах, граждане проживают с украинскими паспортами. Люди не хотят там воевать, выведите свою гопоту и война прекратиться за неделю, все станет на свои места. Бред какой то ДНР и ЛНР управляют граждане России, сейчас вон с Приднестровья чмо подкинули и это на украинской территории, еще и войска выводите. Потом выведите с Харькова, Одессы... какой то жидовский отжим.
Это всё от лукавого.. Про перемирие чуть позже сам Порошенко и высказался, что это был тактический ход, необходимый для перегруппировки войск. Хотел бы Порошенко мира - поступил бы, как Ельцин в 90-ые. Хотела бы Украина мира - давно бы вышли с осуждением этой войны. Или только ради непонятно зачем нужной евроинтеграции можете кипишить?! А пока Украина желает поскорей расхерачить свой собственный ЮВ, одержав победу любой ценой. Вероятно, это необходимо для поднятия опущенной после дефолта и Крыма самооценки свидомых. Так мира не хотят. Порошенко твой преступник!
А разве Япония не такая политика - гражданство не давать кроме как японцам, желающим жить и работать делают что то вроде временной регистрации с правом продления, но без права участия в выборах и тд. Национальная политика такая!
Зачем нам что-то кому-то вводить и выводить? У нас нет войны. Граждане с украинскими паспортами бегут, шо сумасшедшие, в агрессивную Россию. Войска ваши тоже почему-то перебегают к агрессорам - они что - дебилы? Гопоту "нашу" можете всю переловить и судить по всей строгости. Всех, включая "разведчиков", "корректировщиков огня" и т.д. и т.п.. Короче всех, о которых вам 4 месяца рассказывает СБУ.
Ты уверен, что после Донецка и Луганска отжим территорий не пойдет дальше на юг и центр. Я уверен на 100%, что пойдет. Что в этой ситуации Порошенко как президенту делать, хлопать ресницами? Ответь на один вопрос. Что на месте Порошенко сделал бы Путин? Один вопрос!
Воина стучится в дверь России. Америка гнёт под себя страны бывшего Союза. А такие типы, как игорс - пашас и тимакс способствуют этому. Они не понимают, что Россия не сложит руки, пока у нас есть ядрённая бомба. У нас здесь есть идеалы. Здесь Родина моя. А вы воюете за идеалы США. Своими руками вы уничтожаете Свои города в пользу обамы. Ваша не дальновидность приведёт к ядерной зиме на этом континенте. Американская ПРО может и защитит, но только тот континент. Остановитесь, омериканские друзья, одумайтесь! Последнюю Войну развязали США в вашем доме, на пороге моего. Я призывного возраста. Родина прикажет - я прятаться не буду.
А что, в украинской конституции прописано право использовать ВС для наведения порядка? Это что-то новое... Заведи отдельную тему и расскажи, как было в Чечне. Ты сам-то, кстати, там был в то время?
Рискните, а мы посмеёмся. Кстати, о вашем президенте: https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html там вашего "Петро" называают: "Our Ukraine (OU) insider Petro Poroshenko" - это как бы "В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон, нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukrain (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам госдепартамента США)." Что уважаемый Игорь может за это нам сказать?
Чтож вы своего человека не поставили? А ну да, уже был Овощ, сейчас Путин его приютил с ярдами зелени.
Как ты думаешь, если у меня мать живет в Луганске и её бомбят каждый день, я должен сидеть дома и смотреть на это? Как только парашенка уберет нацгадов из Донбасса, война сразу закончится.
золотые слова... как думаешь, много с киева, харькова туда пособственноглазить едут? или у них нет пропаганды?
То есть, вас вполне устраивает, что ваши первые лица государства являются агентами иностранных государств? То РФ, то США, а потом и гондурасским рады будете? Пипец народ, пипец страна. Удалил неправильную фразу, но это что-то с чем-то.
В украинской конституции нет права вводить наемников на территорию Украины. Зачем что то выдумывать, как бы вы поступили на месте Украины, разгоняли бы дубинками танки и русских наемников с пулеметами?)
Да ты што? А чего хотят пиндосы? Воевать никто не хочет? Так прекратите мобилизацию и уводите свои войска, оставьте ЛНР и ДНР в покое. И будет вам мир... Нехер было майдан устраивать, да "москаляку на гиляку" орать.
чтобы вы сейчас нас в этом обвиняли? да и зачем, как только парашенко вам надоест, он сразу же станет агентом кремля, а путин специально приказал ему провести ато на юго-востоке украины!
До вас никак не дойдёт, что это ВАША война! Это не отжим территорий Россией, это отжим территорий одного вашего олигарха у другого. Порошенко - заинтересованное в этой войне лицо. Его для того и ставили на эту должность, чтобы он помогал Коломойскому отжимать подконтрольные территории у Ахметова.
Там нет русских наемников, там ополчение на добровольной основе, которое в основном состоит из жителей Донбасса. А пулеметы им продают укро вояки, которые за бабло оставляют позиции с вооружением и техником.