порошенке готовиться к тому, что вы его сами через какое-то время повесите... вместе с тёплой компанией з.ы. правда, и в этом, скорее всего, будет виноват...
Игорь, а у тебя есть доказательства про "ввод наемников на территорию Украины"? Ваше СБУ уже несколько сотен агентов, разведчиков, военспецов и наемников РФ отловили. Может пора уже парад по Крещатику из этих отловленных провести? Или хотя бы предъявить их мировому сообществу!
Пока ты пишешь всякую муйню, позволю себе за старое: - кто расстрелял майданят - кто сжег одесситов - почему Ляшко не в тюрьме, когда его подразделения расстреливали безоружных украинцев. Войны в это время не было. И из последнего: где расшифровка ящиков сбитого боинга? Не напомнишь скока времени прошло и кто что кричал в адрес России? Отвечайте или заткните свое хлебало... Ну это так - ответ на твое плохое настроение
Ты это наёмникам Коломойского расскажи про конституцию. Кстати, судя по говору на всех видео, воюют в основном твои земляки. Русских там явно мало.
Какое моральное право имеет человек наводить какой-то там конституционный порядок,если пришел к власти путем вооруженного переворота ? А какой был смысл скакать на Майдане ? Один из лозунгов: Олигархов геть,так ? Результат напомни Тю ... так изучи историю России за последние -дцать лет.
Для наведения порядка используют Внутренние войска и полицию. Танков в начале у ополченцев не было - ваши их сами оставляли. Вы одного понять не желаете - своими руками вы подожгли собственный дом и вместо того, чтобы тушить водой, поливаете его керосином. Вашей стране приходит каюк, а вы все скачете, как безумные... Америка вам поможет и ЕС, но драпать вы предпочитаете к нам, в Россию.
Да ты не патриот, ты о ситуации судишь по бреду, который публикуют в соц.сетях, а ваши укро сми этот бред распространяют. Ты спрашиваешь, что бы Путин сделал на месте парашенки? Путин бы сделал еще раньше, на месте яныка, разогнал бы всю майданутую пидорасню и все. И никакие пиндосы даже бы вякнуть не посмели со своими бумажными санкциями.
Да ну? Дык зачем же вы нарушаете свою конституцию? Или нима там наёмников из Европы? Мы на месте Украины изначально не майданили бы. Не допустили бы внешнего управления. Не использовали всю мощь армии для усмирения региона, т.е. сделали бы всё, чтобы не было ненужных смертей и разрушений на своей территории.
К Крыму ваше свидомое слово "отжать" не применимо. Крым сам с радостью ушёл к себе домой, предпринимая несколько попыток в 90-х. На вашем месте глупо было считать Крым своим. Мне не надо стесняться за Путина, в 2000-ых он провёл скоротечную операцию по вышибаеию террористов, затем он выдернул одного из лидеров террористов и вступил с ним в прямой контакт. Дальше ты знаешь - цветущая лояльная России Чечня. Порошенке для такой гибкости не хватит ни ума, ни денег, да и амеры с вашими местечковыми царьками не дадут. Война ваша выгодна вашим олигархам, продающим армии топливо и снаряжение и амерам, обвиняющим в этой войне Россию и санкциями отодвигая Россию от Европы.
Это бесполезно - оппонент с психологией обиженного подростка не способен критически оценивать собственные высказывания. Он нас просто не слышит. Ему так удобнее - "Во всем виноват Путин!", даже если "морковка" не поднимается...
Я с их менталитета фигею просто. Я раньше как-то нормально к ним относился, просто они казались мене немного странными. Но блин, с зимы народ раскрылся такими волшебными гранями! что слов нет
Украина, страна горилки и сала.. Взяла и на своих граждан насрала, И дрочит теперь в ожидание опала, Петя безвольный любитель онала. Блин котенок мне поспать не дает...рифма так себе...но все же...
Штурм дворца Амина, по твоему, был санкционирован мировым сообществом и ООН? Хе хе... Или советские ракеты на Кубе... Я тебе могу и за Египед рассказать или каким боком СССР был в Фолклендском конфликте. Да где он только не был. Таже Чехословакия, не так давно... спрашивали разрешения что ли, а ещё раньше была Венгрия... Мы, когда могли, вели себя точно также и плевали на мнение мирового сообщества (или тебе рассказать за что СССР был изгнан из Лиги Наций, с позором замечу). А, теперь пыжимся, пыжимся, но не можем. Зато пафосно надувать щёки, научились быстро, якобы учавствуя в судьбах мира. Фигли, наш же самый влиятельный в мире... Хе хе Если собака укусила хозяина или даже окрысилась, да просто сделела что то против его воли, он имеет право её пнуть. Америка хозяин, все остальные должны не вякать. Не нра, стань сильным. Мировая общественность это стадо баранов, которое самостоятельно и с большим трудом (с подсказками) может обсуждать хлеб и зрелища. Только зависимым и слабым, важно это мнение, сильным или пох или они же его формируют. Так как мы сейчас зависимые и слабые, обрушивать гнев праведный не можем, да и не умеем. Вот вспомни историю с Южно Корейским Боингом. И как повел себя СССР. Сразу объявили, мол не фиг суваться куда не надо. Народ поддержал единогласно. Какаой вой в мире поднялся, не передать, но СССР это было пофигу. Та страна могла чихать на международное общественное мнение. И сейчас... У нас есть вопросы... аж 10, к Украинской армии, к НАТО, мы всё знаем, у нас Карлссон там летал, всё видел... Что он видел то? Да они все педерасты... Мне противно это всё слушать. Когда на прессухе генерал рассказывал, что за несколько дней до катастрофы, активизировалось всё. Аж спутник шпиён прилетел и как всегда неожиданно. Создается впечатление, что: или он и все вояки там - бараны, если не понимают, что за этой активизацией может произойти. Или, что более вероятно, бараны те, кому подобная инфа преднозначена. Потому что то, как подан материал, уровень ПТУ. Хотя откуда там (в СМИ) профессианалы высокого уровня. Были да сплыли. Это тоже все показатель упадка империи. То есть: есть регулярная армия, которая не принимает участия в боевых действиях? И легитимность избранного президента, вами подвергается сомнению? Я правильно понял выше озвученное? Как интересно. Я ещё раз спрашиваю, есть клубни живущие там или бывшие там лично?