Забавно получилось у тебя: "польские и американские наемники делают прибалтийских"... Так вот откуда прибалтийские берутся... Эти пидоры размножаться научились?
У хохлов память как у рыб - 3 минуты. Они называли тираном Януковича и бесились что Беркут пару раз кому то палкой стукнул. Зато Порошенко - демократический лидер, херачит третий месяц две области тяжелым вооружением. И ничего - у хохлов это не вызывает вопросов, все нормально. У них у чудаков планку оценок можно куда угодно двигать, они не замечают.
Видимо, так и есть. Только соберется на бабу залезть, тут же Путин мерещится и морковка опадает. Путин виноват, кто ж еще.
Кеш, у тебя с формальной логикой нелады. Ты мешаешь в одну кучу и факты и вымысел в зависимости от собственных убеждений. В кои-то веки наш президент предпочитает действовать, придерживаясь международного права, так тебе и это "не катит"... Да и какое дело до России теперь тебе? Ты - европеец, смотри "Си-Эн-Эн" и прочие источники истины и не пиши того, чего не видел сам (это о Чечне, Афгане и т.д.)
И вам не хворать. Да ну нах, у меня лобная кость не такая крепкая, как у вас. Пытаться что-то доказать кирпичу или бревну - это не для меня. Даже не пытался прочесть тему за время отсутствия - там наверняка игорсы и попытки что-то им втолковать со стороны "россиян". Есть что толкового по теме?
СССР отстаивал свои мировые интересы и мир был биполярен. Про ракеты на Кубе слишком много шума.. Их туда привезли в ответ на размещённые такие же точно ракеты в Турции сам знаешь кем. Покипишили и убрали ракеты и с Кубы, и из Турции. Да в том-то и дело, что Америка для России не хозяин. Вот для кого она хозяин - те и не вякают. Хочешь ты в это верить или нет, но мир с Крымом перестал быть однополярным. Крым сегодня - это куда похлеще Южнокорейского боинга. Взяли и пох все протесты, санкции и иже с ними. ВСУ в АТО не много. Там в основном сформированные батальоны призывников и добровольцев. Это видно из сводок потерь. Да, легитимность Порошенко под вопросом. А как относиться к президенту, который захватил власть путём переворота?
А5 переходим на личности? Когда Дим вы научитесь вести диалог? Без умничения, советов с высока, с позиции знающего и бывалого? Мне реально стало поднодоедать подобное. Особенно, что аргументов ни у кого нет, только личная неприязнь, к определенным ситуациям, которая являеться элементарной невоспитанностью или проще говоря - хамством.
Ну посуди сам - ты и Россию и СССР делаешь чем-то единым, одинаковым, хотя это не так. Как поступил бы СССР в случае с Украиной (Венгрией, Чехословакией...) - да ввел бы войска и "навел конституционный порядок", причем на основании договора с этими странами. И как поступает Россия (Путин)? Есть разница? Мне действительно пришлось кое-где побывать и кое-что повидать, но я пишу только о том, что видел сам или слышал от свидетелей-сослуживцев (это о штурме дворца Амина например - мне об этой операции рассказывал ее участник). Иногда бывает и меня "заносит", так все не без греха.
Целая Америка - целых семь лямов, у нас только Кадыров от имени народа Чечни 7,5 лямов на гуманитарку.