Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 13

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 22 июл 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Забавно получилось у тебя: "польские и американские наемники делают прибалтийских"... Так вот откуда прибалтийские берутся... :DЭти пидоры размножаться научились?

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0

У хохлов память как у рыб - 3 минуты.

Они называли тираном Януковича и бесились что Беркут пару раз кому то палкой стукнул.
    Зато Порошенко - демократический лидер, херачит третий месяц две области тяжелым вооружением.

И ничего - у хохлов это не вызывает вопросов, все нормально. У них у чудаков планку оценок можно куда угодно двигать, они не замечают.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да уж.. Особенно "онал" не в тему как-то..

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Видимо, так и есть. Только соберется на бабу залезть, тут же Путин мерещится и морковка опадает. Путин виноват, кто ж еще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кеш, у тебя с формальной логикой нелады. Ты мешаешь в одну кучу и факты и вымысел в зависимости от собственных убеждений.

В кои-то веки наш президент предпочитает действовать, придерживаясь международного права, так тебе и это "не катит"...
    Да и какое дело до России теперь тебе? Ты - европеец, смотри "Си-Эн-Эн" и прочие источники истины и не пиши того, чего не видел сам (это о Чечне, Афгане и т.д.)

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    амеры уже дали...
    аж целых семь лимонов,на восстановление ЮВ :rollingeyes:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    Усем привет. Казбич, Усов, не надоело биться головой в стену?

ЗЫ. Игорсы всех стран, объединяйтесь!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А больше-то зачем? На картонные коробки для всех жителей ЮВ хватит.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет, пропащий!))) Присоединяйся, будем "в едином порыве у горнила":D

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    у тебя что отжали?
    з.ы. война с юв - месть януку?!

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    И вам не хворать. :)

Да ну нах, у меня лобная кость не такая крепкая, как у вас. Пытаться что-то доказать кирпичу или бревну - это не для меня. Даже не пытался прочесть тему за время отсутствия - там наверняка игорсы и попытки что-то им втолковать со стороны "россиян".
    Есть что толкового по теме?

12. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    на картонные коробки ,упаковывать продукцию "породаного Рошен"

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Здарова, Кир. Мне - нет, у меня башка костяная, а стены из гипса. :)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    СССР отстаивал свои мировые интересы и мир был биполярен.
    Про ракеты на Кубе слишком много шума.. Их туда привезли в ответ на размещённые такие же точно ракеты в Турции сам знаешь кем. Покипишили и убрали ракеты и с Кубы, и из Турции.

Да в том-то и дело, что Америка для России не хозяин. Вот для кого она хозяин - те и не вякают.

Хочешь ты в это верить или нет, но мир с Крымом перестал быть однополярным. Крым сегодня - это куда похлеще Южнокорейского боинга. Взяли и пох все протесты, санкции и иже с ними.

ВСУ в АТО не много. Там в основном сформированные батальоны призывников и добровольцев. Это видно из сводок потерь.
    Да, легитимность Порошенко под вопросом. А как относиться к президенту, который захватил власть путём переворота?

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А5 переходим на личности? Когда Дим вы научитесь вести диалог? Без умничения, советов с высока, с позиции знающего и бывалого? Мне реально стало поднодоедать подобное. Особенно, что аргументов ни у кого нет, только личная неприязнь, к определенным ситуациям, которая являеться элементарной невоспитанностью или проще говоря - хамством.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Как думаешь, Луганску, Донецку, Горловке и пр. гораздо лучше сейчас?

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    sergun, skier usov - спасибо за ответы:hi:.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну посуди сам - ты и Россию и СССР делаешь чем-то единым, одинаковым, хотя это не так. Как поступил бы СССР в случае с Украиной (Венгрией, Чехословакией...) - да ввел бы войска и "навел конституционный порядок", причем на основании договора с этими странами. И как поступает Россия (Путин)? Есть разница?
    Мне действительно пришлось кое-где побывать и кое-что повидать, но я пишу только о том, что видел сам или слышал от свидетелей-сослуживцев (это о штурме дворца Амина например - мне об этой операции рассказывал ее участник).
    Иногда бывает и меня "заносит", так все не без греха.

19. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Целая Америка - целых семь лямов, у нас только Кадыров от имени народа Чечни 7,5 лямов на гуманитарку.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Рады стараться!":D:beer: