Меня просто веселят, некоторые здешние персонажи. Очивидец один чего стоит Другой медаль вручил, интересно приедет ли на награждение... Третий говоря со вторым диагнозы ставит, просто не форум, больница для умалишенных. Зы: Как то незаметно, украинцы стали укропами, Украина - Руиной, вылить по инету грязь на соседа - правилом нацдоблести. Снова вопрос: Куда и зачем катиться этот мир?
Почему ты нас уверяешь, что это правда? А вдруг тебя обманули и ты нам "лапшу на уши" вешаешь? Не надо нас обманывать!
Ну вот первые новости по БР МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Ополченцы обнаружили в Луганской области фрагменты неразорвавшейся полностью боеголовки баллистической ракеты, сообщил РИА Новости в среду по телефону военный комендант Луганска Сергей Грачев Во вторник телеканал CNN со ссылкой на источники в разведке США сообщил, что украинские силовики начали использовать во время боевых действий на востоке баллистические ракеты малой дальности с 454-килограммовыми боеголовками и радиусом действия 89 километров. Это самое разрушительное оружие, которое до настоящего времени применялось в конфликте, констатирует CNN. При этом спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что силовики не используют баллистические ракеты, «поскольку они очень мощные». «Я сегодня был там, где эта головка лежит. Она полностью не разорвалась, только кассеты с нее сработали, а сама головка осталась целая и невредимая», — рассказал Грачев, отвечая на вопрос, использовала ли украинская армия против ополченцев баллистические ракеты. по его словам, фрагмент снаряда был найден в районе станции Вергунка в Луганской области. «Она (боеголовка — ред.) большая, чуть меньше меня ростом, хотя я — метр восемьдесят восемь», — добавил собеседник РИА Новости.
Ну ващет сначала Россия стала парашей, русские - ватниками и колорадами, кидание грязью в интернете тоже вполне себе по-украинский, перемоги и т.д. Так что у всех конечно есть сумасшедшие и низкие, подлые люди, но чет на Украине их в два раза больше ) А куда катится? Да никуда не катится. Скоро, как после августа 2008 весь мир узнает кто на самом деле агрессор.
Аудитория слушателей и читателей. У Вас кстати броники в Чехии не продают по дешевке и ночные прицелы 1ПН51-2 или 1ПН110!? Основная тема. https://www.facebook.com/uarevo
У кого знакомые в военкоматах есть? Мобилизацию Россия еще не обьявила?? "Последние мирные месяцы" говорите??? Чуйка мне подсказывает что пора повестки печатать... Мне вот интересно будет посмотреть на процент откосивших в России от мобилизации.
Хлебай ответку Кеша... Хлебай... Как аукнется такая же (баллистическая ракета) откликушка прилетит. Меньше дерьма лей на Россию. Манкурт ты не помнящий родства...