Так опять может перекрасится, скажет, мол всю жисть таак любил Россию, что кюшать не мог ) Вон, некоторые уже перекрасились.
Старшиной меня бери. Я матом виртуозно крою и голос командный такой что собаки от страха обоссываются=)) И новобранцы тоже=)) Ну что б "весь мир в труху" надо немного народа=)) А вот европейские ценности что бы поправить немножко нужна будет приличная армия=))
пиндосские вояки такие вояки... универсальный зольдат, компрендо? з.ы. вот был бы цирк, если этот енерал оказался в числе беженцев на территории россии и оказался в воронежском сизо
Не спроста дурочек на передовую госдепа посылают. Не дураки они вовсе эти главные американцы, не дураки ни разу.
достаточно и той,что есть,т.к. все заинтересованные лица знают,что в случ чего-можно и "весь мир в труху"
Это я буйный???=)))) Да я само миролюбие и гуманизм воплощенный. Заметь тебя еще фугасом в квартиру не угощали. Кстати у тебя рядом бомбоубежище есть? Изучи вопрос может и пригодится полезное знание.
Судя по Украине,Грузии,Литве ему предоставляется редкий шанс наконец-то прозреть. зы.вот мне лично пох,кто будет послом у нас,хоть Тефт,хоть Уолт Дисней,хоть Фредди Крюгер
Думаешь 60 тысяч хватит что б до Израиля дойти? Слушайте народ я чё подумал своей бестолковкой=)) А может и по Африке прогуляемся? Я в ЮАР еще не был...
Ему!? Прозреть??? Да ты шутишь! Конкретный узконаправленный специалист. США надеются устроить в РФ очередную революцию? ЗЫ. Надеюсь, Бакатин слил не всё.