Лан те...разные есть. Другой вопрос государственность украины - миф, поэтому и отстают сильно ото всех.
Наконец-то представлены неопровержимые доказательства участия России в боевых действиях на Украине! ЗЫ Это, что бы вы не думали, что я шучу: http://www.youtube.com/watch?v=J_9uGW5CCio ЗЗЫ И тут снизу постучали.
При чём эти упыри кричат "Москаляку на гиляку", и тут же, когда прижало "Пустите подлечиться"... суки... наши нет по тихому прихлопнуть этих нацгадов
"Дядя Петя ты дурак?".... То что ваша армия на ЮВ приехала на танках тебя не смущает? То что на танках был загружен боекомплект не наводит ни на какие мысли? "Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся"...... Ты сейчас официально и запротоколированно поддерживаешь фашистские методы ведения войны. И по вашим и по нашим законам ты преступник. Аминь.
Ааа...воно че...ну если так то да. Канешь снимки со спутника, которого у Украины нет, веские доказательства Сдаёмсу )
Миш, да пох как они их лечат, но лечат же ссук... Как сапог на грудь встал, сразу "Я не виноват, я не хотел, меня заставили", а как автомат в руках и в кустах среди своих, так они херои
Это эмоции. Государство не имеет права так поступать. Да и вышедшие из котла военные в тылу нанесут Украине больше пользы. Раз СМИ молчат, пусть сарафанное радио работает.
Зато потом...вот показания такого-то, вот то-то и то-то...красиво. Плюс ты про Фучеджи не забывай...он много чего рассказал.
Ну вот такой мы добрый и незлобивый народ. Не в нашей традиции отказывать в помощи. Это от бескрайних размеров нашей Родины. Людей мало, если ты не поможешь, следующего помощника можно было и не дождаться в ближайшие несколько лет.
А вот и постепеноое развитие истории. Выясняется, что детей было не 9, а трое, остальные взрослые. Что мину во двор приволокли именно взрослые и: "По предварительным данным пострадавшие находились возле мины, когда кто-то из них пытался выяснить ее работоспособность." Ну чо, проверили - работает. Премия Дарвина прям. Детишек, конечно, жаль. Не виноваты они, что родители их долбодятлы. Чуток стоит подождать, кмк, нарисуются ещё боле пикантные подробности трагедии. ЗЫ. IGORW, я там вопросик задал. Ты заметил?
А так подумаешь как нас потрепало. Население Российской Империи на начало 20 века - около 160-170 млн. человек (больше чем Франция, Германия и США вместе взятые).
, Точно знаешь? А то из ролика непонятно, чего шумят. Может им горячую воду отключили, Или сахар подорожал, Или брачного афериста поймали ? Жуй, пипл, жуй.