Да читал я про это. ТСН су.и опять фуфло написали, больше к ним ни ногой. Вопрос не заметил, напомни плз.
Давили постепенно и жаловаться некуда было. В 90-х можно было найти "защитников", а тут только к Богу.
Я сочувствую всем гражданским людям, которым пришлось испытать все тяготы и ужасы войн. Однако твое позерство тут совсем неуместно. Харьков Орел Курск Минск Сталинград Киев Севастополь Одесса И более 1170 других городов, не считая сел и других поселений.
По Гумилеву: У Россиян самое высокое в мире чувство "территориальной идентификации". Расшифрую: Россиянин (Русский), покидая этническую Родину, перестает ощущать этническую принадлежность. Тимакс ты от куда был то? Потерялся ты, заметь, не СССР написал, а русские, причем, с маленькой буквы Гейропеец ужо?
абсолютно все населенные пункты Чечни были подвержены бомбардировкам и зачисткам. Абсолютно все. Нет ни одной семьи у кого бы не погибли родные на той войне. Ни одной
Вопрос под спойлером. Кликнуть недолго. Но я могу и повторить И вопрос к нашему киевскому Игорю: Как ты думаешь, почему ваши власти наглухо спрятали все данные от диспетчеров, связанные с Б-777, почему убрали все свои "Бук"и подальше с глаз долой, если не виновны? Ополченцы, кстати, почти тут же предложили осмотреть имеющийся в их распоряжении "Бук" любому желающему. Теперь видно? Могу шрифт побольше сделать.
Мне без разницы. И там, и там гибли люди. Но Германия уже ответила. И придет время саудиты ответят за Чечню.