Молодец что наконец до этого дошел Реально очень хорошая новость. Потому как часто важно убрать эмоциональную окраску и подумать шире, глобальнее. Не зацикливаться на мелочах.
Теперь видно!) По поводу Боинга и вообще войны в Украине подобных мутняков мульен. Нам многое не говорят и не договаривают. Я предполагаю, что боинг могли сбить ПВО Украины, могли ополченцы, которых могли подставить, ополченцы могли просто сами лохонуться. У тебя самого хоть альтернатива есть, или сбили ПВО Украины и ниипет?
Кто ответить за бомбардировку Финляндии ? Когда придет время ? ЗЫ За Чечню уже отвечает российский бюджет.
Игорь, в вопросе ключевое - ВАШИ власти спрятали переговоры с диспетчерами, а не ополченцы. Так кому выгодно? У ополчения переговоров с диспетчерами нет.
Ясно все с тобой. Закрой свою гавкалку и больше не упоминай Чечню. Эти люди налоги платят в бюджет из которого все давно восстановлено. Кто будет ЮВ восстанавливать как думаешь?
Вот финны кстати адекватная нация. Они до сих пор хорошо относятся к России. В отличии от вечно обиженных на весь мир лабусов.
Тут такое дело, Игорь.. Финляндия воевала на стороне Германии во 2WW. Все претензии сняты договором о мире.
Сколько за такое же время погибло во время АТО в Чечне ? ООН пустили посчитать ? или сами даже не считали . И как изменился после этого этнический состав в Чечне ? Не пора ли туда послать ООН для подсчета .
Ополченцы в тот же вечер вывезли в Россию бук без ракеты. Зачем и кому это выгодно? Да я прочитал и понял, что ты мне пишешь и я соглашаюсь с тем, что могли и ПВО Украины сбить этот несчастный самолет (поэтому и прячут переговоры с диспетчерами), как могли сбить и ополченцы по тупости своей.
Игорь, похоже, что-то не то делает незаконноизбранный.. Нужен 3-ий Майдан и очищение от всего этого смрада. Были бы хоть малейшие док-ва, что сбили ополченцы (террористы/сепаратисты) - давно бы уже шухер стоял на весь мир. Затянувшаяся тишина и предложение переговоров вплоть до федерализации ЮВ говорит о том, что кто-то конкретно обосрался.. И это не РФ.
Тебе какое собачье дело беженец ты недоделанный? Мы за свои грехи сами ответим... И ответили кровью наших пацанов. Рот заткни шпротиной и не отсвечивай.
Ты хочешь сегодня получить ответы на все свои вопросы или только по Финляндии? Много погибло в Чечне. И РФ не поддерживала ту войну. Именно поэтому Ельцин перед выборами решил её остановить. НЕ надо мешать всё в одну кучу. 2-ую войну поддержали все. Результат тебе известен - войны нет, города в Чечне растут и жизнь налаживается.
Ни одного доказательства конкретно подтверждающего твои слова не было приведено. А ВСУ только специально то есть могли сбить, так получается?