на тягаче который? вот просто для себя спроси у любого пвошника: 1) возможен ли старт ракеты с зрк бук, если бук установлен на платформе тягача? 2) если невозможен, сколько надо времени и сил, чтобы снять с\поставить обратно\закрепить и т.д. на эту самую платформу? з.ы. — Рядовой Иванов! — Я! — Поднять танк! — Не поднимается! — Рядовой Петров! — Я! — Помоги ему поднять танк! — Не поднимается! — Рядовой Сидоров! — Я! — Помоги им поднять танк! — Не поднимается! — Ну а хуль вы хотели-то? 40 тонн!
Первые две газеты не стоит в руки брать (Фри инсайд - жесткое палево для желтухи). Да и заголовки желтее некуда.
Игорь. Вот смотри. Я с тобой соглашусь что Россия (в лице СССР) совершила некоторые поступки которые могут ей быть поставлены в вину. Но это наша история. И мы от нее не отказываемся. И за свои действия отвечаем. Скажи мне кто будет отвечать за действия Украины на ЮВ???? Игорь. Скажи мне честно плиз. Что плохого лично тебе сделала Россия?
А кто из защищающихся согласится на такой центр? Разве что президента сменят обратно на пророссийского.
Ты бы и жёлтую ино прессу не читал.. Всё совсем не так складно получается, как ого кто-то хотел. РФ пока на шаг, а то и на 2 впереди всего этого шухера. Поверь, у меня к Путину претензий поболе твоего будет по поводу внутренней политики.. Но вот во внешней он обошёл всех и каждого. Раза по 2-3. Посмотри на его довольное лицо - он совершенно чётко знает, что происходит и что он делает.
Очень гуманно , с начало через границу их обстрелять , а затем перед телекамерами вывозить контуженных. Может проще не вспахивать землю для поддержки гиргинцев.
Тема превращается в комедийную. По-моему пора принимать меры. Да и где док?? Запостил бы новостей что ли.
Ты путаешь 2 войны.. Надо разжевать детали? Тот, кто воевал гна стороне гитлеровской Германии априори враг. Наш мирный договор с Финляндией зачеркнул все взаимные претензии друг к другу, в том числе и территориальные. Зачем сейчас доставать этот старый скелет из шкафа? Дай Бог странам Балтии и Польши такой же мудрости!