Докажи. Иначе будет считаться вбросом и оскорблением РФ. Да и я тебе сказал, что комиссии дежурят - ни у кого претензий к РФ нет. Почему они есть лично у тебя?
Вот эту главную мысль и не могут вкурить наши оппоненты. Я сам лично готов Путину высказать тонну претензий. По внутренней политике. Но вот тем товарищам что его критикуют за внешние телодвижения я готов хоть репу набить на ринге, хоть на ножах выйти, хоть с огнестрела посостязаться.
А что им, этим недобиткам, еще делать...только слюни распускать и тявкать. Ибо укусить-то не получается.
TheSUN??? Все...чес...я больше не могу смотреть этот идиотский спектакль. Ты прежде чем постить явную чушь. Ну хоть почитай что за газеты такие, что про них думают на их "родине". Бан на 1 день. Не порки ради, а чтения для.
Хочешь потереть за Финляндию? Изволь. 23 июня 1941 года финские ВВС совместно с Люфтваффе, действуя с аэродромов в Финляндии, нанесли бомбовые удары по советским базам и аэродромам. 25 июня того же года, советские ВВС большими силами нанесли ответный удар по аэродромам на территории Финляндии. К сожалению, при этих бомбардировках пострадало мирное население. В ночь с 25 на 26 июня Финляндия объявила войну СССР. Так что фины уже ответили, в 44-м. И в порядке компенсации расхерачили в ноль пару немецких дивизий, не успевших убраться с их территории. Этот ответ был не мне. Но ладно, принимаю.
Миш вот не могу я понять. Ну даже если Россия поставляет вооружения и снарягу. Отправляет добровольцев. Помогает "дружеским огнем" ополчению бить наших врагов. Почему мы должны оправдываться? Мы отстаиваем свои интересы. Америкосы могут обьявить любую территорию "сферой своих жизненных интересов" а нам нельзя? Ага так они еще и зряплату наверно за свое гавканье получают. Не все конечно. Есть и идейные. Но основные "защитники западной демократии" явно проплаченные.
чем тебя the sun не устраивает? написано ж the people's paper... народная бамажка... з.ы. разбаньте игорька - без него скучно )))
Миш=))))) Ну не надо его в бан=)) Он забавный... Этакий недалекий прибалтийский хомячек=)) Амнистируй его плиз=))
Завтра вернется ваш собутыл...собеседник, не переживайте. Но назвать The Sun не желтой прессой. Это слишком даже для меня ) Один день для самообразования по желтой прессе вполне достаточно. Иначе пришлось бы навсегда упрятать за разжигание. Давайте больше по теме, а то отвлеклись.
Миш, для него ж бан, как орден. Вот еслиб в жбан, то это другое дело)) Няхай блеет и огребает, блеет и огребает.... романтика.
) Так не интересно. Пусть изучит и вернется и выдаст что-нить полезное. Там доказуху какую приведет. Исторические справки, ну хоть что-то. Но желтизной только тут не надо поливать.