Привет, неа, он больше не появлялся. Может пьяный был и стыдно стало, может под другим ником сейчас гадости пишет, а может и уехал. Вообщем не знаю.
Друзья, не у кого нет ссылки, где керри с климкиным на пресс конференции,та что показал Россия24, только без перевода на русский ?
Было такое чудо? Джен Псаки выступала перед журналистами в одном сапоге http://news.mail.ru/politics/19044333/
Появятся новые, азиатские или островные партнеры (в смысле, не будут торговать с нами, будут с Китаем. Или Кипром). Я уже об этом думаю (сырье - импорт).
Сегодня хохлы сказали, что не используют баллистические ракеты против ополчения. Путаются в показаниях (с CNN)?
Нелепо выглядело в одном сапоге приковылять на конференцию, ладно там в одной туфле телесного цвета незаметно подошла, но в одном высоком черном сапоге даже для пиндосов за гранью воображения
Пока объемы не уменьшилтсь,и настроены вроде дружелюбно... Но в нашем бизнесе ни Китай, ни Азия не вариант...
на снобе и не такое пишут. Мой знакомый бизнесмен еще весной этот вариант озвучил и тут же добавил, что сам валить не сможет, ибо бизнес уже не продать. Будет тут дорабатывать до победного конца.