Венесуэла и Россия подписали ряд договоров о сотрудничестве в сфере энергетики. В подписании с одной стороны участвовал глава ведущей российской нефтяной компании, а с другой – вице-премьер Венесуэлы по экономическим вопросам и президент государственной нефтегазовой компании PDVSA Рафаэль Рамирес. Страны договорились о разработке нефтеносной полосы вдоль реки Ориноко, которая считается крупнейшей залежью углеводородов в мире. Министр Рамирес сделал на подписанных с Россией документах особый акцент. Глава «Роснефти» Игорь Сечин оценил объем совместной добычи нефти в 8 миллионов баррелей в день. -------------- Доставил коммент(наверное из бывших): А я говорил, что русские опять всех нае***?! И это еще санкции не начались. Спасибо нашей негре за такой подарок, BP и SHELL наверное сейчас разрабатывают планы бомбардировок без разницы кого, что бы и против них так отсанкционили.
Добавлю: ЦБ РФ: Создана рабочая группа по переводу торговли с Индией на национальные валюты http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=30072014_143209if2014-07-30T14_29_38.htm
я тебя знать не знаю, ты бесконечно муссируешь мою персону, единственное ...., которое в принципе заметило подпись, на которую мне по..., ибо стеб, это ты. что это? ну не любовь же. к тому же, лично я, жену очень люблю, а хабенского не перевариваю. поэтому уточнюсь. 1. ты мне не оппонент, 2. общаться с тобой я не хочу. 3. тема не про меня, и, тем более, не про тебя. Суммируя выше сказанное, проходи мимо моих постов, если не прошлось, не жди ответа. С уважением кАК. Дмитрий Владимирович.
Удивляют укры со своей мобилизацией. Судя по их майдану и сплоченности на всяких уличных выступлениях, я думал там такой дикий поток добровольцев будет, что всё сметут и всех победят, а они гасятся или какие-то нелепые отмазки про бронежилеты. Думаю их победить многократно легче, чем Чечню: техники нормальной нет, гор нет, да еще воевать че-то не рвутся явно
Yulia Ivanhenko _ 31.07.2014 01:43IP: 212.7.14.--- Олег Микитенко: Yulia Ivanhenko: Не тебе, российской сучке решать в Прибалтике куда идти Украине, смотри, как бы на родину не вернули обратно ) хахахах, тупорылое быдло в Европу намылилось....да кому вы тут нужны-то, нелюди? ботинки свои мы и сами почистим, а бОльшее вам все равно доверить нельзя. Вы моральные уроды, часть из вас убивает своих граждан на ЮВ страны, а вы улюлюкаете этому, вы фашисты и зверье. Хотя сравнивать вас с животными - это оскорбительно для последних. Yulia Ivanhenko _ 31.07.2014 01:40IP: 212.7.14.--- Олег Микитенко: Yulia Ivanhenko: Не тебе, российской сучке решать в Прибалтике куда идти Украине, смотри, как бы на родину не вернули обратно ) да ладно?))) не мне - гражданке ЕС, а кому тогда? тебе что ли, хохлу-нищеброду, с тремя классами образования, полному дерьма и злости? Статья ничего особенного- " Франция отказалась от российского угля" , смотрите комменты http://www.epravda.com.ua
Посмотреть вложение 413427 Я иногда думаю что вы придуриваетесь. С каждым постом растет уверенность что вы просто тупые. И я начинаю понимать почему. Мова ... это ублюдочное наречие Селюков. Особенно то уе....ще во что превратили последнее время ...
В твоем видении что везде виноваты "бендеры" "правосеки" и прочие я и не сомневался. Расскажи мне тогда каким образом сбитый самолет пролетел более сотни километров и развалился только под Торезом
Сколько же можно тупить? В догонку не стреляют. Откуда бы не летело, летит с упреждением. сколько ж можно фейки глотать? 1000 раз перетерто Кто скрывает то? Укры предоставили переговоры диспетчеров как того все давно просят? Укры предоставили переговоры соседних самолетов как того давно просят? Укры прекратили обстреливать район обломков и не мешают ОБСЕ и пр экспертам? Разве хозяин ваш Барашка не высказался? Россия свои данные предоставила. Где хохло-амеровские? То что показал Госдеп смешит всю округу. Я понял. Вы та самая "частая капля" которая камень точит. Поэтому и гнете и гнете свои глупости.
Тю.. Они же свободные люди а не тупые ватники. Хотят идут на майдан. Не хотят не идут в армию. Че не понятного?
Я так вообще не верю, что был запуск. ИМХО - вброс от пендосов, т.к. официальные комменты были только от укров и то опровержение.
Кучность обломков Боинга по мнению спецов говорит о том, что он разрушился очень близко к земле, а значит он пролетел планируя не менее 150 км с момента его подбития. Ракеты ПВО не разрушают самолёт (тем более такой большой) в воздухе. Взрыв происходит около цели и идёт повреждение шрапнелью на большой площади, собственно вот почему на обломках замечены дыры от шрапнели. Попадание в кабину исключено по этой же причине - ракета (любая возду-воздух или земля-воздух) не входит в прямой контакт с целью, а взрывается на расстоянии. Доказать попадание в кабину очень легко - в телах пилотов должно быть большое кол-во осколков ракеты.