ну вот можешь же без оскорблений общаться )) Вот и я про то что вероятность того что жахнули ПВО Украины или терористы 50/50 поэтому рано писать заголовки. Бахнули его скорее всего как раз на границе боевых действий. Просто исходя из того как это все произошло (информационные выбросы и т.п.) что если это сделали украинские военные, то операция очень хорошо спланирована, а зная наше разгильдяйство без утечек информации бы не обошлось. Но пока что тихо...
Бывает, что из-за ошибок в управлении самолет сваливается в плоский штопор - тогда да, быстро - пилоты не успевают понять, что происходит и не могут объяснить диспетчеру. Они же "извозчики", а не пилотажники.
Если свести все к упрощенной физической задачи, и предположить что двигатели отказали в момент попадания, то до столкновения с землей выходит ~ 10,5 км если я не накосячил с нулями. Аэродинамику я исключил, не знаю сколько можно выиграть на планировании.
Россия приостанавливает ввоз украинских соков и детского питания МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Роспотребнадзор приостановил ввоз в РФ украинской соковой продукции, в том числе для детского питания, сообщает ведомство в четверг. http://news.mail.ru/economics/19052771/?frommail=1
Скорей всего, объективно, хлопнули ВСУ. С земли или с воздуха. Нарочитое молчание (кроме жёлтой прессы) говорит о том, что есть предмет для торга между РФ и США (Украину, как в своё время Дышицу, попросили выйти). Опять же, как и с пусками этой Точки-У - тишина.