Так ты фин или ватник? судя по сообщениям - вата. Заливай дальше, а быдло таки забери, на историческую родину.
сними уже розовые очки. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9318607&postcount=4645 Для особо одарённых - никогда не жил в России, но голову на плечах имею. И вы нам нахрен не сдались, украинцы, в ЕвроСоюзе. И так считает половина населения Европы.
Неа в Гааге уровень радиации будет зашкаливать. Международный трибунал в Иркутске будет находиться)))
А что у нас нынче с законами? Помнится что боролись с материалами как изготовить рогатку, а тут видео-инструкция по минированию. Я смотрю, уже забылось как-то да? Вот ведь жизнь! Меняет весовые коэффициенты...
Где-то в январе или декабре была фотографии с майдана. Там мужичк с бабой держали плакат "Янукович, твоя песенка спета". И чья же теперь песенка спета? Не украинцев ли? Сами себя в попу загоняют. ВВП падает колоссальными шагами, казна опустошается ни на что. Просто ппц.
Присоединяйтесь уже к нам, как в старые времена. Мы финов любим несмотря на войны и т.д. Не знаю даже почему )
Анекдот в тему. Завещает Леонид Ильич похоронить его кверху задницей. Политбюро в шоке спрашивает типа зачем? -Через 30 лет меня в попу целовать будете.