Я за Финов. Айда к нам? У нас водка дешевая, бани есть, рыбачить любим. А жить будете как и раньше. Мы тока вашу ювенальную юстицию упраздним, кстати вам же лучше будет. А, еще важное, всякую пи...сню прижать придется. Но я думаю вы на этом пункте особо настаивать не будете. А от гейропейских нападок мы вас прикроем.
Никуда ты, хад, не денешься )) Рада не поддержала отставку Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины КИЕВ, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Верховная рада не поддержала заявление премьер-министра Арсения Яценюка об отставке. За выражение ему недоверия проголосовали 16 депутатов из 226 минимально необходимых. Против проголосовали 109 депутатов. http://news.mail.ru/politics/19055650/?frommail=1
Было...нее?)))) Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: - Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
Я тя умоляю)) сам там останавливался, но на агентство не претендую. У чела 3 объекта в Ялте. Если надо, в личку телефон скину, звони узнавай.