Юр, то что ты видишь на фото - турбинная часть ГТД, а компрессорная отвалилась от удара. На других фото она тоже присутствует.
Обращаясь ко всякого рода рейтингам, не сложно заметить, что полевропы синячит не намного меньше нашего. Или типа наши пьют много, но по выходным, а европейцы каждый день , но по чуть чуть, не больше бутылочки/день.)))
Док, ты не входи в образ обиженного.. Ты просто больше всех постишь новостей. Ну раз, два.. - не вопрос, но не постоянно давай. Не все новости читают.
Наши в ватниках и с балалайкой.. Ну и там рядом медведь и танцы в присядку. Хохлы - они совсем другие! ) Европейцы!
Да не спорю я. Эксперты разберутся. Наверное. Если не убьют их там. А то 40-ка километровая зона объявляется и туда сразу танки в прорыв. Сегодня объявили о прекращении огня и тут же бросили силы на Саур-Могилу. Фантасмагория. Уже поссать сходить не могут, не соврав, обязательно втихую обосрутся.
Володь, у тебя медведь какой породы?) вот я бурого завел, думаю еще дочке панду взять, но не знаю как на это соседи посмотрят.)
К сожалению это стало у них уже общим местом - Поросенок врет всем и всегда, до него врали небритый свин-пастор, кролик-яйценюх и прочие нетрадиционалы. Придет Юля, тоже будет врать. Повезло хохлам с политической элитой...