Зато ты знаешь какая у меня балалайка! Надерусь в стельку и давай хреначить на всю деревню! Вот такой я ватник!
Бричку свою подпали в качестве научного экскеримента и как дочадит попробуй запыжевать останки в пару вёдер.
Ты свою спалил уже? Поместилась? Тогда мою можно и оставить. Чё сказать-то хотел? Москали сбили? Или Путин на стерхе? Я не в курсе местных верований, каюсь.
Пьют и упарываются как и все только не часто из-за высоких акцизов, например, в одном из пятнадцати ресторанов можно заказать (если есть деньги) крепкие напитки, а так вино или пиво. Из хороших водок наш "Русский стандарт" 0.5 в Риме стоит 11.5 евро, а крепкое пойло до 5 евро за бутылку 0.7 покупают бомжи, индусы, филлипинцы, сомалийцы, украинцы. Финны с нами запросто могут потягаться в литрболе - те еще стойкие любители выпить горючую. Напоследок, как известно весь старый свет отдыхающий на турецких и египетских курортах упарывается в зюзю, ведут себя неприлично
Юра, второе фото полная лажа... Впрочем, и первое не соответствует действительным размерам.. Мы ж все летали на 777... Даже у 'коровы' движков таких размеров нет
Да не. У 777 действительно внешний диаметр огромный. Самый большой из всех Боингов. Я воочию вот только А380 пока не видел. ПС: Посмотрел на Вики - 335 см, почти 3,5 метра.
Раньше, до майдана, часто заходил на украинский Reibert info - там поисковики, реконструкторы и черные копатели тусуются. Меня уже тогда настораживали их градации и ники - фото солдат и офицеров вермахта с соответствующими званиями... Видимо не просто так большинство выбирало фашистские кликухи. Сейчас меня это не удивляет...