Главное не то что бы кто то шпротам поверил. Главное это породить сомнения. Шпроты они и есть шпроты. Предлагаю запретить ввоз шпротов, в них сальмонеллы живут. И нашу шпротину предлагаю отправить на карантин, от сальмонеллы лечиться
Посмотрел видео от Игорса (там где родственники погибших). Смотрел без звука. Вот не верю. Я смотрел на мимику людей, на глаза, на лица в целом. Вот они сидят на лужайке и спокойно так с легкой улыбкой что-то говорят. Я не знаю как устроена психика у этих иностранцев, но что-то подсказывает мне, что люди потерявшие детей или внуков так себя не ведут. Ни тени скорби, ни ощущения боли от внезапной утраты... Так, беседа на лужайке. Не верю! И второе. Мало сюжетов. Погибла куча народу, а сюжетов минимум какойто. Такое впечатление что "лишь бы было". Где плачущие матери сжигающие портрет Путина? Где безутешные отцы глотающие слезы? Где пикету у посольств России с плакатиками "Путин верни нам детей"? Где иски к России с требованием компенсаций конкретным семьям? Неужели вы думаете, что в нынешних условиях всякие CNN-ы упустили бы возможность дать это в эфир? Вот потому и не верю.
Извините, а что значит "обосраться на Селигере"? Дда еще и во второй раз? Это какое событие имеется ввиду?
Насколько помню-там только" наши" собирались один раз.Второй раз ВВП молодеж продвинутую собирал а кто обсирался ......
Было, не? перевод не мой "Следователи по делу о крушении рейса MH17 чувствуют себя очень комфортно, в полной безопасности с сепаратистами" — командующий Королевскими ВВС Австралии маршал авиации Ангус Хаустон http://www.youtube.com/watch?v=Eiu2s-8MRJA
Селигер может обос...тся хоть в третий, хоть в четвертый раз. До этого сборища комсомольцев большинству нормальных людей дела нет.
Может он имеет в виду некачественно приготовленную пищу? Было вроде такое. А по большму счету, тут я солидарен с Сашей, большинству все равно на это комсомольское собрание, пусть хоть каждый день какаются.
Это не агрессия.....это злоба от бессилия,Патаму что не могут ниче с Россией сделать-остается только тявкать да за штанину хватать.зы.про моську и слона почитай- пользительно тож самое.