Повеселил. Считай: 1) "Наши" 2) Стройотряды. И это только по крупному. Это начало, это вектор. Кстати говоря, правильно сформированная в детстве партийная элита, это очень не мало. Люди, в юности поработавшие в стройотрядах... Есть надежда что у многих останется соответствующая установка что он что то конкретно сделал в своей стране. Понимаете, это настрой, это такая ма-а-а-аленькая зацепка внутри. За образование вроде взялись. Не знаю насколько там удачно получилось с единым учебником истории, но попытки видеть отрадно. Мы 20 лет болтались как роза в проруби, все поломали, и материальное и нравственное. Резкий поворот делать нельзя, сломаем окончательно. Надо плавно выворачивать. За 5 лет не сделаешь, но мне кажется мы движемся.
конечно в идеале увидеть бы такую картину, как поросня бежит на запад, аваковы и ко идут под суд, а к власти приходят не русофобы, и вся пендосия с подругой ввиде кончиты вурст выселяется до стабилизации положения лет так на пять лучше 10, чтоб основательно западную дурь из слабо умных голов укроповской молодёжи вычестить напрочь
Душит бессильная ненависть. Что колорады Крым отхватили, ракеты сбили, и даже хорошо продуманную тему с самолетом просекли. Так ведь еще теперь тренируются на ВСУ и даже ранетых их лечит. Хотя бы один врач приехал с Прибалтики помочь или шпроты в зону АТО отправили голодных укров накормить?
Ну что, пора и за крантик браться! Сезон зима 2014, в ЕС будет ажиотажный спрос на ватники и валенки из РФ!
[/CUT] Да никто и не спорит о необходимости воспитания молодежи, дело это нужное, даже необходимое. И чем больше трудностей в юности, тем легче будет справлятся с ними в зрелом возрасте, вобшем как говорил Суворов: Тяжело в учении, легко в бою(с) Не понятно только, с чего вдруг столько внимания к этому мероприятию. А понятно, туда ведь Гарант приезжает, и если что то пошло не так, значит ........ виноват. Ну не смешно им самим то? Уровень желтой прессы, выискивать кто где и во сколько на толчке сидел и обвинять в этом всю страну вместе с её руководителем.
Уралвагонзавод. Уделено внимание 90-м годам. Вот где перемога так перемога. 40 минут. http://www.youtube.com/watch?v=GbRbW1k8lZ4#t=792
Теще в Новой Ладоге дрова покупаю, машина самосвал, рубленные 7500 рублев. 50 литров, баллон, газа 850 рублей.
Хохлобратья, по первому каналу сказали, что в Киеве горячую воду отключили до середины октября. Но я им не верю, это пропоганда. Опровергните этот вброс.
http://korrespondent.net/kyiv/3399865-kyev-mozhet-ostatsia-bez-horiachei-vody-do-15-oktiabria http://112.ua/ekonomika/otklyucheni...azno-v-usloviyah-ekonomii-plachkov-94379.html
Я очень рекомендую потратить 40 минут на видео про танковый завод. Не говнодоказательства госдепа смотреть а про то как люди выстояли в 90-е, и при чем тут Путин, и что сейчас. Там же ответ многим пердунам что периферия России это мертвая земля.
Не, все равно не верю. Кличко настоящий мужик, он так не поступит со своим народом. Это же не донбасцы. А все ваши ссылки это русская пропоганда
Ты съезди, поживи в Тагиле пару лет, может из башки дурь пропагандистская выветриться. А заодно поинтересуйся, сколько там детей, с врожденными заболеваниями и какая средняя продолжительность жизни по региону. Зы: Я, в отличие от тебя, в тех краях (чуть севернее) жил.