Это из серии "рожденный ползать летать не может"?)) Чтобы гос. чиновник что то мог делать для народа, он должен знать как этот народ живет, а как он может знать о жизни народа, если он относится к "правильно сформированной в детстве партийной элите"? Во власти должны быть эффективные люди, а не "правильно сформированные" ибо не сложно догадаться из чьих детей будет формироваться эта самая элита.
Кеша, ну что говорить с тобой? Давай я сейчас с тобой соглашусь. В итоге единомыслия мы с тобой дойдем до светлой мысли об уничтожении завода? Эх, Кеша... Разные мы люди. Поэтому ты удрал в маленькую страну, пивко пьешь и в хоккей играешь. А кто-то ценой сердечного приступа спасает завод, создает новый танк, т.о. дает работу целому городу и еще 350 предприятиям в других городах. Кто то в 90-е делает над станком навес из полиэтилена и работает при отключенном отоплении (ибо завод отключили на неуплату).
Эффективных менеджеров мы уже видели. Чуть страну целиком не просрали. И до сих пор еще не расхлебали результаты их работы. И долго не расхлебаем ибо желание их видеть на местах еще широко распространено. Видно мы вложили разный смысл в понятие "правильно сформированный". Ну к примеру. С детства детишкам (будущей элите) твердят что взятка это плохо. Если из 10 000 этих детей 1 усвоит это твердо, уже успех, а если 100 будут брать хотя бы через раз, опять же хорошо. Короче вот по такому принципу. Вважно чтоб соблюдение каких то устоев проходило не под страхом наказания, а было естественной нормой. Потому что постоянное редактирование карающих и следящих законов это бесконечный процесс, результат которого в конце концов превратит закон в посмешище, которое нереально соблюдать. И это затратный процесс и, ксатати, не эффективный.
Утром 1 августа из Симферополя в Москву отправился первый за 25 лет поезд, который пройдет в обход украинской территории. Как сообщил «Интерфаксу» министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский, состав будет следовать через Керченский пролив. «Для пассажиров жизненно важна безопасность, и новый маршрут позволит нам ее обеспечить. Сегодня мы открываем регулярное транспортное сообщение с материковой Россией и Москвой.
Для примера сравни методы и эффективность правления Медведева и Путина. Один "профессорский сын" , а второй прошел огонь, воду и ...
И вот что чуть не забыл написать. Был бы ты Кеша Человек с большой буквы, ты бы наизнанку вывернулся чтоб повлиять на ситуацию. Чтоб что-то сделать раз уж довелось тебе жить в тех краях и образование медицинское имеешь. Было бы ты существо созидательное, ты бы типа главного конструктор Поткина (видео смотрел?) в своей области и "тех краях" работал. Но ты стал беглым опарышем. И знаешь что... Я ведь тоже опарыш. Да, как ни горько это признать. Но наверно разница между нами в том, что меня это хотя бы мучает а тебя нет. П.С. Я не хочу тебя оскорбить, задеть или воспитать. Если тебя задело какое-то слово - извини. Я абсолютно без агрессии или неприязни.
Если родители говорят детишкам, что ругаться матом это плохо, но при этом сами ругаются при детях, то вероятность того , что детишки не будут ругаться равна нулю. Думаю смысл моей аналогии не сложно перенести на "воспитание" честных гос.служащих.
Кстать...как вам вчерашние прискоки батьки? Пока ниче не понятно-о каком мире там может идти речь?-если донбас залит кровью.Или очередная перегруппировка?