Без разницы. На нагрев этих 10 литров уйдёт столько же энергии. Там ещё есть ночной тариф, по большому счёту.. Я в среднем посчитал. Электричество всегда дороже и дороже намного. А про отопление электричеством и говорить не приходится.
Это понятно,но свита может быть хороша, когда ее места не предопределены по праву рождения. Петр 1 и Екатерина 2 тому яркий пример.
сколько киловатт стоит и каково потребление Короче у меня летняя дача...живет там мама, иногда мы приезжаем, так вот 200Квт в месяц жрут два нагревателя...один на кухне на 15 литров и один в дуще на 30 литров...в деньгах 700 ре...
Только ты забываешь что эту смесь еще периодически нужно д 70 догревать, когда температура падает до 60.
Эта, я тут унитаз хочу поставить не как у всех. Ни кто его к потолку не вешал? И еще у меня много вопросов по хозяйству, которые надо непременно в этой теме обсудить. Спецы есть?
Нихрена у вас цены. А у нас 1 куб 11-16 рублей. смотря в каком доме живёшь.... если я, конечно, правильно подсчитал. сейчас перепроверю тариф К примеру, в год за 1000 кубов в своём доме получается 2992,91 euro. = 0.3341 euro = 15.9798 rub Откуда у вас такие конские цены? Я тоже в столичном регионе живу.
Не думаю что в Киеве все бросятся устанавливать бойлеры в квартирах с центральным горячим водоснабжением-а че с Москвы то начали считать?