особой жалости, например я, не испытываю. лишний раз убедился - как аукнется, так и откликнется. ополченцев понимаю, зачем рисковать и штурмовать здание с не желающими сдаться нацгадами? своих людей беречь надо. так что все правильно сделали, на войне, как на войне. зы раз не сдались, значит идейные...
вообще-то вчера вечером в новостях это под другим соусом показывали,вроде это Лисичанск(точно не помню),и после ухода ополченцев укры вместо того,чтоб тушить пожар,дрифтовали на танках на главной улице в победном угаре. Т.е. никаких нацгадов в здании быть не могло. хз,короче
Это добровольцы сгорели укровские? Поменьше надо было "глазами горящими майдановскими" сверкать. Самовозгорание пля. Удовлетворен случившимся. Не по христиански конечно это но я на попадание в царствие небесное не претендую. Собакам собачья смерть.
Взяли одного из свидомых убийц 2 мая в Одессе http://antimaydan.info/2014/07/vzyali_odnogo_iz_svidomyh_ubijc_2_maya_v_odesse_124913.html
Заметили- отсутствие новостей из зоны боев-походу спецкоры свалили оттуда.По ящику старые репортажи крутят.
Солдаты и добровольцы это абсолютно разные понятия. Эта погань идейная и их надо жмурить. В общем ополченцы я так понял добровольцев не берут в плен а сдающихся расстреливают.
Про двойные стандарты не забывай, это для вас очень важно. Вот каких патриотов Домбаса отлавливают фашисты
Ну и что на этом фото? Человек сидел в тюрьме и что, он не может защищать свою землю? Или раз поймали сидельца, значит что ополченцы из тюрем набирают ряды?
Меня не оставляет чувства иррациональности происходящего .. Причем речь отнюдь не о жителях Украины ... Очень сильная разница в работе аналитической службы ,службы по внешним сношениям между главными оппонентами .. Этот перекос бросается в глаза ,вопрос для чего нужна эта игра? Ведь это живые выступления с Совбеза ООН , официальная позиция Госдепа США ,отнюдь не зомбоящик Киселева)) ..Мне непонятно..