А давайте мы скажем так: Даже отъявленный сиделец в трудные дни смог проявить больше мужества, чем большинство обычных укрограждан не пошедших воевать за свою землю. Да, в его прошлом были уголовные страницы, но когда к нему в город пришли убивать, он не стал прятаться а пошел добровольцем. А еще можно сказать так: На территории Новороссии есть СИЗО. Очевидно, что на фото вообще не ополченец, а обычный обитатель острога, найденый свидомыми "освободителями" в месте заточения, и теперь его ведут оформлять в нацгвардию.
Ты хочешь сказать что 70% браков на украине смешаны с....ну в Киеве ладно соглашусь ну в Одессе а гдеж каклы?
Я думаю процент примерно такой.Хохлы там же где и Русские.Львов не является частью Украины(лично мое мнение)
дохера...фото апартаментов есть? Можно просто чачу Безграмотная овца...где запись из самолета...хоть бы фейк писала нормальный...а то русские на русского пилота писать собрались...да и вообще с трудом представляю, как после полета можно собраить какие то данные.
Если бы большинству обычным укргражданам востока смогли толково объяснить зачем им воевать, то они бы пошли 100% - пример тому ВОВ! Я например смысла в этой войне для украинцев не вижу. Идиотизм!!!
Если не фейк - пилотам овация! Трансаэро + 10 в карму. Русские жаловаться хотят? Макаревич что ли летел?
Вся беда в том что государства такого никогда не было-а попытка его создать провалилась.Причем очень громко и большим количеством крови.Нельзя соединить несоединимое.
про столицу империи еще куда ни шло,даже приятно ну а сообщать людям в воздухе про ракеты,да еще с обозначением их принадлежности,имхо,с душком юморок.
Валь, читать там особо нечего, у тамошнего народца топлёное сало вместо мозгов: путин, вата, ядрёны бонбы на рашку, рашн мрази... да, и мы им навязали их министров-казнокрадов и енералов-недоучек... печаль з.ы. эта - самая отбитая на голову, наверное никто не ипёт з.ы.ы. лейтмотив топика, как бы извести рюских
ВОООТ!!!!! О чем Россия не устает твердить ... но свидомые майдауны то ли не слышат, то ли не понимают .... а уж после заявлений главного хозяина незалежной в лице Госдепа пиндосии - о том, что дескать правильно убивать несогласных на ЮВ Украины ... разговаривать в Киеве не с кем и не о чем.
Нету. Бедно но чисто. Мне не цена была определяющей а место. И сумму я сам такую дал на свое усмотрение. Я так думаю он и половине был бы рад. Там реально еще много квартир с войны стоят без стекол и рам. Хозяева у них есть а денег на ремонт нету
в принципе я так понял, подобное мнение сложилось после почитывания другого харьковского форума. у них там вроде разделение произошло, и теперь у них отдельные песочницы.