Boeing 777: РБК и эксперты опровергают версию МО России. http://www.youtube.com/watch?v=1j_YICuoJ9k&src_vid=ARAhEDgMkeg&feature=iv&annotation_id=annotation_2582752345
Не вкурил кто назначен второй стороной конфликта... Ополченцы или Россия? Это важно. Если ополченцы то это признание непризнанных республик мировыми институтами. А если Россия то мы в состоянии войны с Украиной. Тут большая разница. Хочется конкретики. ЗЫ. Тут есть еще одн подводный камень... Женевскую конвенцию по отношению к добровольческим батальонам придется применять. А жаль. Хотя кто там будет контролировать попытки к бегству?=)) ЗЫЫ. А укропы в курсе что к противнику тоже придется эту конвенцию соблюдать?
я вот послушал пургу. ну реальная пурга он сам что-то говорит, потом себя же опровергает. в куске видео с военными и слова небыло о том, что су 25 кого-то сбил. потом "эксперт" утверждает, что су 25 не сбивает воздушные цели. это нонсенс и "чесать правой рукой левое ухо" (я сразу, кстати почесал ). тогда зачем ему (су25) ракета Р60? ну и вообще это баян
Ты представитель пятой колонны? ) Ну я так, чтобы развеять вопросы дальнейшие других пользователей. Эксперт этот акцентируется на Су25, а МО говорило о том, что возможно это Су25. Эксперное мнение на пустом месте короче. А так...ждем результатов расследования.
Лажают РБК ) Не потому, что приглашают "экспертов" не согласных с той или иной позицией, а приглашают откровенно слабых экспертов.
Кстати, вот на счёт того, что ополченцы перепутали с АН26 я нигде не слышал о сильной разнице ТТХ с боингом в максимальной высоте и скорости. Неужели те, кто пеленговал этот объект не видели схожесть с гражданским пассажирским самолётом? АН26 Максимальная скорость: 540 км/ч Практический потолок: 7300 м
Ополченцы как ни крути это тебе не регулярная армия. Им показали как с ПЗРК стрелять - они стреляют. Ни о каких "пеленговать" речи быть не может. Нет техники. Наверняка упал самолет, некий большой, видели очевидцы или ополченцы, сообщили командованию, мол сбили еще один Ан26 (о других-то они не знают, большой, значит - Ан26). Распространили это сообщение. На место выехала группа и ... увидела гражданский борт. Далее запаниковали, потерли всю инфу о сбитии Ан26. Им и придти в голову не могло, что упавший самолет могли сбить украинцы, тут иных самолетов кроме ВСУ и не могло быть.
То есть мы можем уже присоединять территорию Украины? Думаешь уже можно? ) Ну раз мы сторона конфликта, значит можем вводить войска )
А можно это видео увидеть где-нибудь на другом ресурсе? Много разговоров в теме о нем. У нас в стране победившего Ислама ютуб закрыт
ВАШИНГТОН, 23 июл — РИА Новости. США считают, что самолеты или средства ПВО Украины не могли сбить малайзийский лайнер Boeing 777, сказала журналистам в среду представитель госдепартамента Мари Харф. http://news.mail.ru/politics/18976588/