какие могут быть замечания? там русофобы-двоечники. на пагранзаставе белорусский и российский флаги. что они стёкла там не бьют? ну и опять же: в России тоже достаточно русофобов.
Пилот штурмовика не может не опознавать типов целей, которые он атакует. А раз так, то имеет место быть осознанное действие, что является отягчающим обстоятельством. Первые применения авиации по жилым объектам еще могли быть квалифицированы как ошибочные. Сейчас это повсеместная практика... В политическом плане - это выбранная людоедская стратегия с понятными целями. А вот в личном? Может быть ублюдочная месть всем, кто не хочет жить в "незалежной"? Короче, это моральный урод.
Солдат, который не хочет выполнять приказы своей страны может стать: дезертиром, военнопленным, предателем, мертвым. Ну и варианты этих граничных состояний. Вот такой х...вый выбор. Не могу принять оправдания вражеского солдата типа: "я не хотел, меня заставили, я вобще шахматист и скрипач, меня послали". Так чего ж ты сука не сдался или не перешел на сторону? Тебя отправили убивать детей и женщин а ты и рад что есть отмазывающий тебя "приказ"???
Интересно - а где находят таких идиотов которые поведут самолет в зону которую будет обстреливать бук. Это я про пилотов су25 (если это спарка). Японцы со своими камикадзами отдыхают
Улики бывают прямые и косвенные. При отсутствии прямых улик (о них пока не сообщали), совокупность косвенных может ответить на все основные вопросы следствия. Не удивлюсь, если есть и записи ее разговоров с командиром минометчиков.
Я в Белоруссии провожу большую часть выходных уже многие годы. У мну там дача . Полностью подтверждаю
А если он выполняет полученный приказ, но потом попадает в плен? Войны объявленной нет, прямых доказательств тоже, одни предположения, что он убивал, и известно лишь, что он был в составе обороняющейся/нападающей группы. Завтра вроде как первое слушание, посмотрим, что за доказательства будут представлены...
Ты у Киселева работаешь? Весь мир уже признал что боинг зафигячили с территории контролируемой террористами из РФ, и только ватники до сих пор верят в тот бред что им льют в уши.
Серьезно? А могли бы привести факты? А то какая-то там разведка США вроде писала о том, что Россия не причастна с сбитию Боинга..
Кстати, господа igorw и Igors, я там понимаю вы тихо слились от моего вопроса о вашем мнение, касательно того, что разведка США опровергла причастность России к крушению Боинга? Молодцы, все ваша сущность раскрыта.