Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 13

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 22 июл 2014.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    какие могут быть замечания? там русофобы-двоечники. на пагранзаставе белорусский и российский флаги. что они стёкла там не бьют?
    ну и опять же: в России тоже достаточно русофобов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пилот штурмовика не может не опознавать типов целей, которые он атакует. А раз так, то имеет место быть осознанное действие, что является отягчающим обстоятельством. Первые применения авиации по жилым объектам еще могли быть квалифицированы как ошибочные. Сейчас это повсеместная практика... В политическом плане - это выбранная людоедская стратегия с понятными целями. А вот в личном? Может быть ублюдочная месть всем, кто не хочет жить в "незалежной"? Короче, это моральный урод.

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Солдат, который не хочет выполнять приказы своей страны может стать: дезертиром, военнопленным, предателем, мертвым. Ну и варианты этих граничных состояний. Вот такой х...вый выбор.

Не могу принять оправдания вражеского солдата типа: "я не хотел, меня заставили, я вобще шахматист и скрипач, меня послали". Так чего ж ты сука не сдался или не перешел на сторону? Тебя отправили убивать детей и женщин а ты и рад что есть отмазывающий тебя "приказ"???

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    :rock: есть ответ на этот вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #1025 Tima, 24 июл 2014
    Последнее редактирование: 24 июл 2014
    он выполняет приказ (с)
    когда было иначе?
    пс. я больше " уею" с двойных стандартов

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Интересно - а где находят таких идиотов которые поведут самолет в зону которую будет обстреливать бук. Это я про пилотов су25 (если это спарка). Японцы со своими камикадзами отдыхают :thumbup:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Улики бывают прямые и косвенные. При отсутствии прямых улик (о них пока не сообщали), совокупность косвенных может ответить на все основные вопросы следствия.
    Не удивлюсь, если есть и записи ее разговоров с командиром минометчиков.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А кто ж его знает... Я лишь переношу посты. Если не интересно - не буду.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это же укрогерои. не надо логики. всем правит бабло.

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    да переноси. для сведения.

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
  12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я в Белоруссии провожу большую часть выходных уже многие годы. У мну там дача ;). Полностью подтверждаю :rock:

13. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    А её разве не в РФ задержали?

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото

А если он выполняет полученный приказ, но потом попадает в плен? Войны объявленной нет, прямых доказательств тоже, одни предположения, что он убивал, и известно лишь, что он был в составе обороняющейся/нападающей группы.

Завтра вроде как первое слушание, посмотрим, что за доказательства будут представлены...

16. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Ты у Киселева работаешь? :lol::lol::lol::lol:
    Весь мир уже признал что боинг зафигячили с территории контролируемой террористами из РФ, и только ватники до сих пор верят в тот бред что им льют в уши.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Серьезно? :confused: А могли бы привести факты? А то какая-то там разведка США вроде писала о том, что Россия не причастна с сбитию Боинга..

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, ее задержали на территории Украины/ЛНР, кому как удобнее, но не в России.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    о, тролли проснулись

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, господа igorw и Igors, я там понимаю вы тихо слились от моего вопроса о вашем мнение, касательно того, что разведка США опровергла причастность России к крушению Боинга? Молодцы, все ваша сущность раскрыта. :thumbup: :hi: