Угу. Как я ранее уже писал: ЧТО сделает СБУ с солдатами, которые фактически дезертировали с места военных действий на территорию вражеского государства... Имхо, лучше им было бы остаться здесь, пусть даже в СИЗО.
слышали, что лайф ньюз объявили за встречу с украинскими авиадиспетчерами, которые в курсе дел, награду 100 000 $ интересно, чем кончится
В сравнении с тем что выкладывают укропы -кажный день шпиенов пачками да еще и удостоверениями- это детский лепет подкрепленный доказательствами.С противником нужно играть на его волне.
Убийца, по виду лесбиянка, сдавшаяся, вместо того, чтобы умереть за идею на поле боя - офигенный просто герой!
она как то не истерит, что ее выкрали. мне, кстати, не хочется ее в женском роде называть. кобел натуральный бесполый
Да в том то и дело, что нам они не нужны, так как вернуть их обратно это худшее из зол. 100% их на незалежной уже ждут с "распростертыми объятьями" офицеры контрразведки...
Если бы не хотели провести показательный процесс над военной преступницей, то мы бы ее и не увидели ни разу. Закопали бы давно или на обмен пленными пошла.
А куда их девать то? Кормить и лечить как беженцев? Надо бы им счет за лечение выставлять . Весь "цивилизованный" мир понимает воспринимает только слово БАБЛО, и то когда оно бъет по карману.
я всё больше раздражаюсь на свидомых укров. теперь я знаю кто делает рейтинги Киселёву . вопрос от строителей, которые у меня дачу строят: почему у вас не показывают Киселёва? украинцы свято верят, что он у нас круглосуточно пока есть одно заявление реальное и окончательное: РФ не при делах. а доказать причастность ополченцев менее реально, чем ВСУ. укровояки там были. их ПВО там была, профит с падения Боинга получили. и ополченцы там были, но наличие Бука у ополченцев надо доказать, из-за падения самолёта им пришлось ослабить хватку на варящихся в котле укровояк. зы. не террористы из РФ, а сочувствующие со стороны карателей как-то наёмников дофига, баланс сил надо соблюдать ну и ватники как-то реальнее оценивают обстановку на ЮВ. кто-то ссыт в мозх свидомым украм о реальном положении дел. там нет единого фронта, поэтому нет территорий 100% контролируемых ополчением, за исключением нескольких городов, следовательно определить с чьей подконтрольной территории стреляли не возможно.
Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - В Минобороны России прокомментировали заявление спикера информационного центра СНБО Украины Андрея Лысенко о том, что два украинских Су-25, упавшие в среду в районе поселка Дмитровка Шахтерского района Донецкой области, были сбиты ракетой, запущенной с территории России. "В погоне за введением в заблуждение общественности, ради отвлечения внимания от катастрофы малазийского "Боинга 777", фантазии представителей киевских властей заслуживают внесения в Красную книгу военных афоризмов", - заявил в четверг представитель военного ведомства. "Не стало исключением и недавнее заявление спикера информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины полковника Андрея Лысенко по поводу пары украинских самолетов Су-25, упавших 23 июля в районе поселка Дмитровка Шахтерского района Донецкой области", - отметил он. "По словам Андрея Лысенко получается, что данные самолеты не только были сбиты с территории России, что само по себе является чушью, но еще и одной ракетой, причем выпущенной из зенитного ракетного комплекса ранее неизвестного науке типа - "мощного действия", - сказал собеседник агентства. (с)