Я абсолютно с Вами согласен и если "договорятся" то возможно заключений и не будет... или будут что сам упал из за неполадок в двигателе... как с К-141 "курск"...
Я пока не понимаю в чем её вина, кроме того, что она солдат армии "противника". Надеюсь, что только потенциального. А в кавычках потому, что для меня враг в Киеве. Все эти мерзкие рожи парубиетягнибокояценюкотурчиновскогоитд животного.
а РФ и не может быть при делах, многие ведь прекрасно понимают как ведутся партизанские войны. а даже если докажут что буки прикатили из РФ, то спишут на какого то "презерватива" с большими звездами который продал его "сепаратистам-патриотам" , а то се пулю в лоб быстро пустит. Да и всех координаторов ополчения думаю скоро в расход пустят
так это хохлы, Лёш знакомая из америки говорила, что в русские магазины приходят хохлы и творят бесчинства, пока полицаев не вызовешь - тут такое же "кине"
ты откомментил то, что в комментарии не нуждалось. уже даже Вашингтон заявил, что РФ не при делах по остальному ты согласен, как я понимаю
думаю нет, цель то другая... Ведь не просто в большинстве Европейских и пиндосовских СМИ главным териком вашего царя назвали. Геополитика...