И после этих выражений Вы хотите чтоб я не считал Вас ватниками? Так же как и в Кремле для большинства Украинцев
я ужо там !!! Жду тебя на стороне коломея.... Совершенно верно!!! Потому что здесь моя Родина, а про свою родину ты так и не ответил...Хотя, судя по твоим писулькам, ты один из укропов, который с ненавистью смотрит в сторону ватника....Так что сбор манаток и билетика на поезд Москва-Куев, актуален....Удачи....
Договориться кто и с кем? Если вы допускаете что с международной комиссией можно договориться и Путин это захочет сделать, то такая возможность есть и у Порошенко. Факты непричастности России представлены и никем не оспорены. Доказательной базы непричастности Украины нет. В частности, где записи диспетчерского пункта? Почему Украина отказалась их предоставлять? Логично, что договариваться потребуется не РФ. Следовательно, если не будет заключений, то договаривался не Путин. Так что я с вами тоже согласен. Если заключений не будет, то совершенно ясно кто сбивал. Хотя, я думаю что заключения будут. Полагаю что сейчас идет адская работа по фальсификации записей и подгонке материалов.
Для DokGreen Вы писали Я писал в ответ Вы ответили Выделенную жирным часть фразы я воспринял как ответ согласием на вопрос Мне кажется что у вас два полушария друг с другом не общаются. Я имел ввиду, что не стоит смеятся над РФ, когда "весь мир" вопреки своим же законам признал очевидную лож.
24.07.2014 06:03 Эксперты в Великобритании приступят к расшифровке данных второго черного ящика малайзийского Boeing. На нем — то, что может пролить свет на причины крушения. А именно — общение пилотов с диспетчерами, передает "Россия 24". Экспертиза, как обещают специалисты, займет около 24 часов. Накануне в центре расследования авиакатастроф Фарнборо получены данные с другого устройства. На нем были записаны технические параметры полета. Сотрудники лаборатории уже заявили, что, несмотря на внешние повреждения ящиков, внутренние блоки целы, информация на них не пострадала. Полученные сведения британские эксперты не обнародуют, данные отправят в Нидерланды. Голландские власти решат, что из полученной информации можно предать огласке. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1830087
Хотя казалось бы - чего там прятать? Ты третья сторона, говори как было и дело с концом, ан нет. Ожидаю исчезновение ящиков по дороге в Нидерланды.
можно было бы называть нас ватниками и перется, но правда жизни в том, что вы такая же вата и с чего вы взяли что вы другие, я например не эбу
Мы Украину укропией называем не из за ваших выражений в наш адрес. Потому как судим не по словам, а по делам. А дела поганые вы делаете, господь - свидетель.
Для нас это пральный шаг ибо если их посадють/расстреяють, Чуркин всей оон прокоментирует етот гуманизм, а украинские матери закатют еще большую истерику по вопросу отправки шпаны на фронт))))))