Речь не о журналистах только, а об обстреле группы беженцев на достаточном удалении от блок-поста. Не видя материалв дела, трудно конкретизировать на чем именно будет выстроено обвинение.
Сегодня по ящику она сказала, что на Украину не возвратится, боится. Специально огонь по журналистам не корректировала. Она солдат. Типа того.
Мы делаем поганые дела Ваша страна финансирует и поддерживает террористов на территории Украины и мы делаем поганые дела Я бля лично видел кто стоит с оружием проитив АТО, а вы мне тут встегиваете лапшу из вашего гебельс ТВ. Кто из нас "Ватник" ? Я не вижу смысла с Вами спорить, особенно с враждебно настроенными
а ты не пытался думать зачем мы это делаем? или ты думаешь мы реально не знаем что там воюют наши наёмники/добровольцы? хохлы вы такая же вата как и мы только глупее в массе своей
Я не настроен враждебно и не горю желанием сжечь украинца кричащего Слава Укране с сине-желтым флагом в руках. А ты? з.ы. и кого ж ты там лично видел? человека с автоматом? странно... я думал они там все с вилами свою землю от правосеков защищают
Да нам как то пофигу кем вы нас считаете. Кого волнует что думает о тебе червяк которого ты случайно раздавил сапогом? Или к примеру птичка которая на тебя насрала. Ну неприятно, но не смертельно ....
Расскажи мне такому далекому зачем! Расскажи мне про фашистов, которыми вас пугают и про прочий бред из гебельс пропоганды Думаю нет. там хоть и не законно все сделали, но 80% реально хотели стать РФ
большинство СМИ пересказали, что РФ не при чём. даже бараны из CNN притихли. остальное глупости и передёргивания Юниан
В твоих словах вся Ваша суть. Хорошо что Вы не все такие "сапоги" https://www.youtube.com/watch?v=QCoRKUnHidw Всем приятного дня ))
терроризм-предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения и кто террористы ????