Фсю жисть мну не торкало слово кацап, вернее я его не понимал и не понимаю, ватник - тем паче, вопчем апзывайся, я на сиё не забижусь хох. я не такой ранимыыый как туточки...
И еще до сих пор у нас звучат призывы-давайте договариваться.Мне интересно кто призывает- хоть раз общался со свидомым?
Камрад, еслиб ты немного думал и проводил анализ того, что творится у вас в раде))))))))))) У вас там АХТУНГ-БАРДАК-МОРДОБОЙ, и все это быдло пытается править территориями гордо называемыми украиной, печаль)))))))))))
Не волнуйся, камрад может даже не с Украины вообще )) Его задачо онли вещать )) Он еще здесь может писать просто потому что пока важных новостей нет, надо чем-то поддерживать огонь в теме ) А тут дормовые дровишки ) Если бы он хотя бы приводил аргументацию хотя бы на уровне обывателя, то еще можно было бы пообсуждать обстоятельно, а так...
Влад, тут есть нюанс - девка, находясь в отпуске решила съездить на сафари "пострелять ватников". Сама додумалась или подсказал кто - стать укропской Жанной Д Арк. Съездила... И не надо верить в ее лепет про раненых. Пилот/штурман вертолета умеет замечательно работать с картами - обязан просто, опознавать ориентиры на местности, привязываться к ним и выдавать целеуказания. Пусть получит по полной, иначе какая она "Укропская дева"...
А чего вы так в ватникам то неровно дышите? Вы реально считаете что нас этим обижаете? Вообще то ватник - обычный наследник поддоспешника, т.е. одежда воина. Кроме этого если вспомнить татар, да и на Руси такое тоже часто использовали - то часто вместо доспеха использовали по сути ватник наполненный конским волосом вымоченным в соленой воде. Пробить было сложно, прекрасно демфировал и распределял энергию удара, не гниет .... Так что ватник - это одежда воинов Посмотреть вложение 412418
Кого ты видел за своим монитором? А ты видел девчонку 18лет, которая сидела у меня на диване , и не могла дозвониться отцу в шахтерск, потому , что он откапывал соседний подьезд в который попала бомба ? Ваше правильное ТВ это не показывает?
Заглядываю иногда на харьковфорум, там у них истерика до поросячьего визга, повестки стали приходить диванным воинам, но сцуко свидомые не хотят погибать за бабки олигархов, верещат-боятся под пули ополченцев подставляться...