Украина не Германия. Гитлер начал с промышленности и дорог, а не с войны. А вот США вполне может стать фашистским режимом в прямом смысле. Однако наверное тоже не пойдет на это. Так что все остается на своих местах. Украины только не будет.
Блиииинн.. Чет грустно от размышлений. Значит аналогию зарождения НСДАП я привел. Теперь вот еще подумалось. В Германии тогда же была дикая безработица и снижение производства. В результате проведения АТО и разрыва экономических связей с РФ это скоро будет на Украине. Обвинят в этом конечно Россию. Наверно амерам даже без разницы как изничтожить производство на Украине: в результате АТО или евроинтеграцией. Результат все равно один - нищета и "виновница Россия". В 1926 году в Германии активно действовали военизированные организации «Стальной шлем», «Вервольф» и другие, занимавшиеся подготовкой будущих солдат. Собственно Правый сектор есть, нацгвардия есть, карательные батальоны тоже. Аналогии не прослеживается? Пособников сепаратистов уже вроде активно ищут. Сюжет про строительство объектов сильно напоминающих лагеря я уже видел. Пока этой информации мало и она как-то проскакивает мимо широкого внимания. В Раде высказываться дают не всем, телеканалы отключили, просят запретить въезд для журналистов российских СМИ, черный список артистов уже есть. Этого видим навалом. Уже даже дети в ютубе с топорами "москалям смерть". Не за горами. Предпосылки имеются. ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ
С промышленности они начнут как только поуляжется. Сначала ее не будет а потом США помогут и будут белыми и пушистыми. Выкормят фюрера. Согласен что США будет закулисным правителем фашистской Украины.
Будет еще финансовы кризис на Украине. Количество участников АТО, претендующих на льготы, будет равно всему населению Украины. Во у Яценюка брови поднимутся от удивления.
КИЕВ, 24 июл — РИА Новости. Украинские силовики заявляют, что не обвиняли Россию в крушении малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, они лишь выдвинули одну из версий, сообщил на брифинге спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. полный пердамонокль. имхо,штаты сливают укров.
ИМХО рано так думать. Временно отползли. До фабрикования результатов расследования. вот примерно так http://www.youtube.com/watch?v=PQs8_l2WuaY
Имеешь ввиду почему США я не считаю фашистским уже сейчас? Подумал. Не вижу причин таковым режим в США не считать.
есть две основные точки зрения: с Украины: пипец, всё пропало, москали завтра нападут (полгода длится). из России: всё. пендосы (немцы/французы) сливают укров (тоже где-то полгода уже) ИМХО укры сами заднюю включают, т.к. американцам сказать нечего. тем более у Обамы новый геморой: Израиль. а евреи не хохлы. это игроки, а не фишки. очень вовремя как-то Ирак и Палестина случились
У меня вопрос в другом-там где принимаются решения понимают это или нет?Если да тогда почему ничего не предпринимается?Ведь на самом деле времени уже нет, последняя мобилизация задаввит сопротивление,а вот тогда уже будет поздно пить баржоми.
слив - это когда Обама заявит, что есть основания полагать: укры сбили самолёт. вот это реально слив. а сейчас пока просто торг продолжается
Я бы не очень опасался ихней частичной мобидизации. Думаю что максимум что они собирут это компенсацию выбывших. У ополчения такое идет постоянно. Так что думаю в сумме соотношение останется практическим прежним. Но меры действительно нужны. Я даже не могу предположить какие, надо подумать... Мы не можем превентивно ударить. Это будет агрессия. На нас ополчится НАТО (им и придумывать ничего не надо будет) + придется удерживать территорию. Предположу что это будет очень трудно т.к. количество бендеровцев и так приличное, а когда в натуре приедут танки, то и многие ныне колеблющиеся могут перебежать к ним. Будет оооочень затратно противостоять сводному натовскому контингенту и контрлировать территорию. К тому же не хочется делать такой подарок штатам, которые начнут списывать свои долги и разворачивать экономику гейропы в свою сторону. И хрен еще знает как на это посмотрит Китай. В общем Ж. С другой стороны, сидеть и смотреть вторую серию зарождения нацизма не улыбается. Наверно лучшее что можно сейчас - помогать ополченцам в надежде, что они выстоят пока внутренние противоречия олигархов не начнут разрывать нарождающуюся машину изнутри.