Хорошо разложил Многим уже видно, что наци-карта разыгрывается во второй раз. Но хочу всех немного успокоить: сравните интеллект нацхохлов и гермафашистов - вторым вермахтом им быть не суждено. Но крови невинной попить конечно могут много.
Они(амеры) сразу после падения заявили безаппеляционно,что это ополченцы. Параша то же самое вякнул. А теперь ишь-я не я,хата не моя. Это как назвать ? а торг ... ну куда ж без него
Обоснуй. Я не для спора спрашиваю, просто интересно. Я не думаю что у немцев какой-то высший интеллект по сравнению с хохлами. Строить предположения на этой основе мне как-то.. не чуствую что это правильный фундамент. Нации очень разные, но для формирования агрессии вполне подходящие. Причем Украина как нельзя лучше подходит. Их много и они рядом. Надо сначала, прямо по Стругацким, привести регрессоров для опускания страны ниже плинтуса, потом поомочь их лидеру немного наладить жизнь и все это проводить взращивая гордость протоукров и ненависть к паразитирующим на них москалям. 23 года уже дали результат, головы готовы. Еще немного, лет 5, на повторение сценария с уровнем жизни (вниз-вверх) и развитием националистических идей и оба-на.
Нене ... войдут танки, отрубят башни ПБС и укро тв и через месяц у основной части наступит просветление.
Ну тут все просто. Я полностью согласен с евгеном по нескольким причинам: Все же хохлостан це не гейропа, так что вторыми немцами они не будут. Селюки не способны к развитию - а идеология насаждается именно хатаскрайная. История как известно повторяется в виде фарса. Так что .... Чтобы возродить страну - надо возрождать промышленность. Для этого надо иметь кадры, образование, деньги. А вот с этим там реально жопа. Причем не только у них но и в гейропе и в пиндостане. Так что боюсь вырастить поколение нациков они будут способны. Но вот чтото большее - сильно сомневаюсь. А многие мои поездки в хохляндию и общение с местными давно уже убедили что украина нежизнеспособна. Уродец родился злобный но туповатый.
Ну вот что-то типа того и я предмыслю.. Только уточню, что бабки, как и в прошлый раз гитлеру могут дать пиндосы (не правительство США - не путать). Но токмо вот более двадцати лет в украинцах убивали именно интеллект, который необходим, чтобы грамотно воевать и завоёвывать. Кататак...
Ты прав. Кадры на Украине были...но сплыли. Остались еще отголоски по электронике, но без практики и реальных производств ушли на подножный корм и в итоге потеряли квалификацию. Есть конечно, как в любой стране, яркие выдающиеся бриллианты, но их уже наверное с десяток на 50 миллионов. Остальные либо в России, либо на Западе, либо потускнели настолько, что пропали из виду.
Поищи ролик на ютубе - так полная аналогия с обитаемым осторовом - просто кадры из фильма и кадры из хроники в хохлостане. Очень сильный. Я не могу у мну на работе ютуб недоступен
Кстати, а что на это скажут наши "друзья" с Украины? Игорьки, где вы? Ваше мнение для нас очень важно!
Ты бы не психовал почём зря, а спокойно бы объяснил, что ты там такого увидел? Россиян, воюющих на стороне луганчан? Дык это секрет полишенеля. А ты хотел, чтобы ВСУ долбили города и население и никто бы за них не вписался? Тебе обидно от этого? А как ты реагировал, когда в чеченскую войну ваши дикие гуси жмурили наших солдатиков? А когда в грузии ваши патриоты сбивали наши самолёты - ты не истерил по этому поводу? Вот правда говорят, что в анекдотах народная мудрость. «Микола, пошли москалей бить. – А если они нас? - А нас-то за шо?» Зачем вы погнали армию против своего населения? Хотели выжечь крамолу огнём и мечём? Так будьте готовы к ответному насилию. ЗЫЖ. Кстати, почему не возмущаешься против участия в АТО наёмников из европы?