Ужо там это где? Расскажи, чем мотивирован. Как попал и т.д. В общем, что считаешь уместным сообщить. Где здесь? А Курская область? Ты какую траву куришь? Моя родина указана под аватаркой. Какие у тебя сомнения на этот счёт? То, что я запостил, например, ролики с РБК про боинг это не в целях укроповской пропаганды, а для поиска правды. Здесь народ не глупый, могут разобрать что к чему. Я всегда любую информацию подвергаю сомнению и не хочу уподобляться вате. Если у тебя есть какие то важные и неопровержимые данные, комментарии к новостям, цитатам, то всем будет очень интересно послушать твоё мнение или факты из первых уст (если это так). А мне, как и большинству, приходиться копаться в информационном дерьме и пытаться найти правду. Потому как "вброс" с одной стороны может указывать на истинные цели другой стороны, хотя и является 100%-ой "дэзой". Нельзя понять ситуацию рассматривая её с одной стороны. Вата или, я бы сказал, ватизм - это и есть слепое, одностороннее понимание проблемы, когда одна сторона не приемлет другую точку зрения. Т.е. типичная жертва пропаганды, которая под воздействием внешней информационной силы или сообщества приняла коллинеарный вектор в своих взглядах. PS: Вопрос на засыпку. Как думаешь, если ополченцы покинут территорию Украины, то ВСУ с землёй сравняют города и всех мирных жителей xДР? И какие дальнейшие действия ВСУ будут при отсутствии врага?
Я предлагаю тему мирового правительства, заговора, сионских мудрецов и т.п. ереси закрыть. Вопросы веры я не обсуждаю, с сектантами стараюсь не общаться - все равно бессмысленно
Побежали крысы с тонущего корабля. Очередной транш не выделили, пилить нечего, война не заканчивается...
За любым человеком у власти стоят друзья/знакомые, финансы (банкиры, группировки, промышленники, олигархи ....), обязательства, привычки, воспитание, образование и т.п. От самого человека зависит как он эти ресурсы будет использовать.
Смотрю постоянно. А как думаешь как бы отреагировало наше правительство на возникновении такого же очага сепаратизма на одной из областей территории РФ?
Чего и следовало ожидать...первый транш с небритым разорвали,и в разные стороны....следующий заяц шоколадный побежит,когда денег получит.
Рано радоваться, такие люди будут зубами держаться до последнего, сейчас назначат терпилу исполняющим, на него все повесят, после выборов яйцо опять вступит, как ни в чем не бывало, белый и пушистый, 146%