Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 13

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 22 июл 2014.

1. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Да и заметь в Европе считают что ресурсы которыми обладает Россия совсем даже не ие а общие.

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так игорс там уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    есть такое дело

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Нормально. Война.

5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Да ладно ,игорс не такой:shuffle:

6. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Все мужики тишина пропала ...

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а какой?

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Вот опять лесом.

9. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не будь таким настойчивым)я пока и сам не знаю):D

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ну вот....:lol:

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Я рад за тебя, Док. Только вопрос был другому клубню)

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Стрелков
    Противник отштурмовал пос.Пески на окраине города и снова (во второй раз) завладел Благодатным. Укрским военачальникам есть чем отчитаться за день — «продвигаются». Другого смысла в этих атаках и «успехах» нет ровным счетом никакого.

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Восточный фронт. Донецкая Народная Республика!!!
    ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!Этот прогноз сделан удивительной женщиной, Людмилой (фамилию пока не раскрываю). Прогноз интересный, необычный и заслуживающий внимания. Указаны конкретные даты достаточно короткого отрезка времени, что ранее в прогнозах не встречал. У каждого из нас есть возможность убедиться в его достоверности ввиду близости указанных дат. Очень надеюсь на то, что прогноз сбудется.Прогноз событий на Украине.Жители Украины надеялись, что после вступления в должность президент Порошенко отдаст приказ о прекращении военных действий на Юго-Востоке Украины. Но этого не произошло, наоборот, военные действия усилились. Чтобы противостоять силовикам, необходима сильная хорошо вооруженная армия. Иначе города на Юго-Востоке будут разрушены, блокированы, а жители перебиты. Ясно, что для Порошенко нет ничего святого, если силовики расстреливают похоронные процессии и убивают раненых. В ближайшее время армия будет сформирована, в нее войдут не только ополченцы, но и добровольцы из России. Эта армия будет постепенно вытеснять силовиков из Луганской области, которая будет полностью освобождена 29.07.2014. Следующим этапом будет очистка от силовиков Донецкой области, которая закончится 25.08.2014. Одесса будет освобождена 30.08.2014. Освобождение Киева произойдет 05.09.2014. Порошенко сбежит из Киева во Львов 20.08.2014. Войска НАТО войдут на территорию Западной Украины 10.09.2014. Порошенко будет лишен своих полномочий 24.09.2014. Эта дата означает проклятие. Порошенко будет проклят народом Украины за братоубийственную войну. Официальное разделение Украины и провозглашение республики Новороссия состоится 25.10.2014. Эта дата очень светлая и означает великую Любовь Бога. Через тяжелейшие испытания и роковые события Юго-Восток Украины заслужит великую Любовь Бога.
    только что

http://anti-maidan.com/

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    НТВ ‏@ntvru 1 мин.
    Официальный Киев заявил о готовности возобновить газовые переговоры с Россией и ЕC http://www.ntv.ru/novosti

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Спасибо, за новости. Пиши ещё.

16. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    В Авдеевке сейчас грохот слышен.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.780
    а6с6
    Ее б слова да богу в уши.Тока чет не верится -все как то быстро.

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Сегодня пришел на стоянку, рядом припаркован старенький драндулет с украины. Констатирую: никаких негативных чуйств не испытал. Наборот подумалось : молодчик, спасся.
    Так что свергнем порося и сотоварисчей его и БУДЕМ ЖИТЬ:hi:
    Ну и фотодоказуха, на фсякий ненужный случай
    Машинка Бьюик - неораритет!
    2014724202427-1.jpg

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Присоединять не надо а вот управление ставить пора пророссийское=)). Хотя если повестка мне придет отмазываться и бегать не буду=)) Тряхну пыльной стариной=))

"А нам нужна одна победа,
    одна на всех
    мы за ценой не постоим"
    =))
    И не только в Германии. Вся Европа симпатизирует нашему пострелу=))

Ну надо признать честно что пытаемся сначала разговаривать мирно. Но когда нас начинают поливать жиденьким как то толерантность пропадает.

В понедельник поеду мимо твоих владений помашу ручкой=)) Кстати всегда там в маке кофе останавливаюсь попить=))

Соглашусь. Катаюсь частенько на новом I30 очень приятная машинка.

+100500.
    Дай бог что б не зацепило.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Напрасно махать... я сам утром в поню оттель сорвусь на маскау. шобы посля во вторник возвратица и трохи пабухать ужо на днюхе младшенькой доци.
    :drunk::russian: