Сразу же за градом Солнечногорском по направлению к Ленингаду есть АЗС Астра, отличное кофию там готовють, и прочим перекускам, а бензолий ваще качественный
У меня в паспорте место рождения обозначено градом Солнечногорском=)) Так что про родину мою можешь мне не рассказывать=))
аха, так я табэ и поверил, на таран жешь цук пайдёшш манал я твою родину на фсе галушки, пробки тамошнии.... вон видева, сматрю,.... жалко дельфинчиков, а посля та, тваю же маму.... цэж люди россияне и каклы дельфины http://youtu.be/FTYcxDpAMjc
Улыбнуло... На странице Авакова: Госдума прервала свое заседание. Срочное обьявление: В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!! Лакмус, не правда ли.. Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. Россия в восторге. Вы тоже рады? Тогда примите холодный душ! Страну повергли в шок.. и коммент от заботливого свидомого... Тарас Багинец А какое заседание Думы? Они ж сегодня не работают. http://www.duma.gov.ru/#today Кто вас все время подставляет непроверенной информацией? Выпишите ему пистон!!! Слова руководителя такого ранга должны в граните отливаться как неоспоримая истина. https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/673956432694466
Да я вобщем то готов и Хеннессей проставиться=)) Хошь литром, хошь двумя=)) Только этот папуас шифруется. Нисы я пузотерок не обижаю=)) Чухаю в правом ряду свои 110 км\ч, бензолий экономлю=))
Канада вслед за США включила в свой санкционный список ряд российских оборонных и сырьевых компаний и банков, сообщается на сайте канадского премьер-министра Стивена Харпера. О подготовке нового пакета санкций в отношении российских граждан и компаний сообщалось в начале недели. В четверг стало известно, что под санкции попали, в частности, «Газпромбанк», «Внешэкономбанк» и второй по величине производитель газа в России «Новатэк». Канадский премьер объяснил, что санкции предполагают прекращение кредитования энергетических компаний и финансовых учреждений, которые попали в «черный список». Кроме того, Канада распространила санкции на несколько крупных российских оборонных компаний, на самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики и на ряд их представителей. Ранее в июле санкции в отношении этих физических и юридических лиц, а также «Роснефти» ввели США. Секторальные сакнции Евросоюза в отношении России сейчас проходят подготовку и обсуждение. Отношения России и Канады ухудшаются с марта на фоне событий на Украине. В июне МИД РФ объявил о санкциях в отношении 13 канадских высокопоставленных чиновников, парламентариев и общественных деятелей, которым закрывается въезд в РФ в связи с канадскими санкциями по Украине и Крыму. Москва неоднократно заявляла, что разговаривать с Россией языком санкций неуместно и контрпродуктивно. Читать на сайте РИА Новости
Злая контрпродуктивная шутка. Давайте не будем похожи на пинляндию. Вниманию незалежных: про хохлов мы очень много злословим, но поверьте там личного - мизер. Вот нациков ваших терпеть не будем никогда - эт факт! Но уж, что с вами, нормальными украинцами, обобщать приходится, не обессудте, ваша в этом есть вина тоже - сами этих гнид развели. Так что смех сквозь слёзы получается.
СВОДКИ ОТ КОМАНДИРОВ 24.07.2014 24.07.2014. 20:29 / СВОДКА ОТ СТРЕЛКОВА Стрелков Идут бои под Мариновкой, в Благодатном и в Песках. Последние поделены «пополам» между украми и подразделениями казаков, поддерживаемых танками «Востока». По итогам боев сообщу позже, вечером.