Согласен. Но, время они уже упустили, и что бы теперь не было выложено, веры этому не будет. Да и подделки в таких вещах вычисляются довольно просто. Остается надеяться, что в их "стройных" рядах найдутся меркантильные (на честных я как-то и не надеюсь) люди, которые за "денюшку малую" сольют исходники. А там, между прочим, не только разговоры с экипажем, а и показания первичного и вторичного радаров, селектор, телефоны.
А че непонятного?Голландских экспертов на месте нет до сих пор засцали ехать-только малазийцы,зафиксировали местоположение обломков-теперь можно перемещать-а под ними трупы.Представляю че там после недели ПС После ДТП ты тож не имеешь права с места уезжать так и там.
хм. даже правописание не дает тебе понимания, так щё на мой сюржик балон не нуна катить , тут фся проблема тильки в твоей голове
Не скроют. Ящики не зря же несколько суток пролежали в застенках администрации ДНР. Я первый плюну в морду нашей спецуре, если они не скопировали информацию с ящиков. Покер, блин.Какие карты у наших на руках, не знает никто. Да и по некоторым данным, на "топорах" ящиков гораздо больше, чем два. Где остальные?