хня полная, об этой версии вчерась тильки ленивый не слюнявил в СМИ и ТВ, так шо ты будешь самым боянистым
Думаю что нет.Это уже будет совсем другая Украина -или как там назовут этот огрызок страны.Война это слишком серьезная "промывка" мозга.
Никакого противоречия здесь нет. Считать и сфальсифицировать - очень разные вещи. Считыванием в авиакомпаниях занимаются ежедневно и не по разу. Вскрывать корпус не надо, есть штатные разъёмы.
Вероятность есть т.к.ящики не очень повреждены.Могли прокрутить.Т.е. там же проволу не меняют после каждого полета а просто записывают" сверху" каждый раз
Наши- http://rustelegraph.ru/news/2014-07-25/Boeing-777-mog-byt-sbit-vo-vremya-uchenii-PVO-Ukrainy-16516/ Укропитеки-http://ru.tsn.ua/ukrayina/eksperty-zhaluyutsya-na-nenormalnyh-terroristov-kotorye-ne-puskayut-ih-k-oblomkam-boeing-378613.html Ни слова о том кто сбил все заткнулись.
О как. Если честно, был в полной уверенности, что чтобы считать, надо вскрыть ящик, срывая всякие там пломбы... Счас погуглю, ради интереса...
Этому правительству кмк кирдык. И тут всплывает, Юля "не при делах" и забытый к тому времени Яценюк, начинают ужасаться развалу страны, пообещают все восстановить и исправить......... Порошка в Гаагу, Люлю на престол.[/QUOTE] Вчера в facebook.... Лариса Писаренко Вышедших из каолиции на ФРОНТ. Правительство тоже. Сейчас не время истерить, пане премьер. Лишний раз виже что надо біло делать по предсказаниям. Пока во главе государства не станет женщина, порядка не будет. Пора возвращать Тимошенко. Уже пробивается на поверхность такое мнение
На сколько знаю-да и недавно слышал- что самое надежное проволока, не отменяли.Если не так спорить не буду,патаму что не спец.А кто нить реально знает че там внутри?
Может и адекватный, но скользкие вопросы (по крайней мере с моей стороны) так же игнорирует, как и остальные свидомые...
Предположим,что ополченцы могли что-то накрутить в ящиках... Тогда вопрос:где они за сутки умудрились раздобыть соответствующую аппаратуру,если таковая существует в природе ? Ну и впридачу,соотв.спецов ? имхо,но это бред.
МишикО, а ведь кто та в первых томах данной темы нетленки гутарил про братьев и сестер..... Вот смотри, не бегут хохлы со своей армейки, как нам не стараюца показывать по тв единычных "просветлевших".... Да и в частях вийск уже давно укры поняли шо не супротив наших регулярных... вопчем с каклами надо вводить визовый режим, а то.. как верно вчерась подметил Жирик, мы до сих пор поставляем за харькивский "трахтурный" заводик движки для "тэшек...". Иде логика, или кому война кому мать ридна?