Судя по бурным событиям последних суток начинаю верить в это предсказание.Ксать док эт не твое произведение??
Наши не на шутку разошлись по Боингу МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Россия подготовила перечень 28 вопросов к Украине, который планирует передать в комиссию по расследованию катастрофы малайзийского Boeing. http://news.mail.ru/politics/18997456/?frommail=1 даже потерпевшие страны так не активничают
Нидерланды наоборот, санкции вводят против России. То есть всеми способами стараются для США, а значит и претензий к Украине иметь не будут. Вот если бы Россия сбила самолет с их гражданами, тогда ... по полной надо отжать компенсации. А если Украина, так и не надо ничего.
Есть мнение, и оно не беспочвенно, что это грамотно разыгрываемый спектакль (вчерась вроде статью тут выкладывал)
Как оказалось очень много голландских компаний работает на нашем рынке и уже в Крыму. Что именно за санкции пока не ясно.
России тогда придется и укр-СМИ "под контроль" брать Если такой вариант событий будет развиваться, значит проект "Новороссия" придтся свернуть?
Едва ли не впервые за 13 тем фамилия персонажа написана правильно. Хотя, при прочтении моя первая мысль была - "кто это??"
Как я понял то после старта ракета управляется по радиоканалу. При приближении к цели включается полуактивная голова и ракета выполняет команды головы? Правильно? Так вот вопрос был при активации головы радиоканал перестает быть приоритетным?
Там каждый день гибнут сотни человек,а то и тысячи-и "край" пока не видно-давайте пока не будем обсуждать проекты,мы тока пассажиры а рулят реально другие пацаны.
Не являюсь разработчиком ракетных систем, но я бы поставил приоритет управления командным центром по умолчанию с возможностью переставить приоритет на внутреннюю схему ракеты. Реализация таких возможностей не сложна. А очень проста.
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Интерпол обнародовал информацию о международном розыске лидера украинской ультраправой организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Сообщение появилось на официальном сайте организации. БЫЛО???