Да не, то просто я не вышел - сайт висит. Компьютер не мой, не могу писать много, в гостях. Как всегда - вдоль трассы Москва Сочи Европа, а когда съзжаешь всторону Россия. Дороги ужасные, я в упор не мог понять почему они нормальные для ткех кто вобще не съезжал с Мкада. Порезал колесо. И мог еще пару раз порезать. То где я находусь нет газа, хотя в двух км от поселка идет газ на европу. Цены высокие, навскидку раза в полтора минимум. Т.е. моих денег уже нехватает, я еще влетел немного с машиной, поломался - мотору похоже хана, в округе кроме любителей пива никого нет и такую маину никто не починит. Кстати пиво пока то что пробовал, специально, я не пью. товаришь пьет...все поганое, или вода или спирт. Вот не вру...хотя меня это мало волнует, я пью молоко парное и меня все устраивает...хотя пакетированое молоко не вкусное и очень дорогое. Че еще рассказать? И опять же не стоит спекудировать на принадлежности к государству. Для меня Рф, Украина и Белоруссия все родные.
Наедайся и напевайся впрок,пока в России находишься,хотя дорого и не вкусно,кора с деревьев и вода из лужи ещё хуже,а что газа и дорог нигде нет,и не будет привыкнешь скоро как только домой приедешь.
Чего же ты уехал с такой славной украины в такое говно?))) Бедненький, езжай обратно и на передовую, ссыкло.
Паша....ты в танке что ли, у вас города стирают с лица земли вместе с жителями , а ты нам тут за хреновые дороги РФ затираешь.
Я уже говорил. Я не хочу убивать людей. А работы после всего что натворили всем хватит. Поэтому насчет ссыкла это все дешевые трюки которые на меня не действуют. Более того на мой взгляд решить проблему мирно и что-то создать это очень сложно а взять в руки оружиие и разрушить легче всего. Я говорю то вижу вокруг, попросили ответил, а то что разрушают я не хзабываю...но я не могу говорить об этом 24 часа в сутки. Кстати над моей головой пролетают где-то по пять истребителей в день. Вроде база недалеко. Видать к чему то готовятся.
http://ru.tsn.ua/politika/pod-lugan...darovcev-zahvachennyh-terroristov-378690.html Них не понимаю, как такое может быть? Если шо - ресурс Коломойского. Граждане кацапы, у вас по зомбоновостям эта новость проскакивала?
Краткая выжимка новостей из Мариуполя. Много вояк с оружием. Периодически слышна стрельба. Вояки на пляж на бтрах гоняют купаться. Цены растут сильно, лекарств в аптеках почти нет. Местные мужики многие бухают. Дофига беженцев из района боевых действий. Беженцы надолго не задерживаются и валят в Крым или в Россию.
Ну то что МБ190 (насколько я помню) не могут починить это как-то странно, в любом сарае его чинят. Что дороги хреновые...ну кое где хреновые, кое где нормальные, кое где хорошие. Не может быть что сразу въехал и дороги сплошь хреновые ))) На Украине еще хуже )) Не знаю уж в какую деревню забрался Паша, но точно даже не в районный центр ) Центральной России.