Танкиста на что похерили? Без этого Андерсена (Ганса Хрестяна) картина не в пользу Украины (чтоб ему СБУ в гости пришло!)
если это предположение верное, то стреляли то прицельно. А если изпушки, то значит с близкой дистанции, и тогда уж пилоты его видели, и все это на самописце есть
Так не понятно -ты до пенсии вообще че делал? если у тебя ни газа ни воды .Только не говори что хулюганов ловил с утра до ночи по присяге- не поверят.Иль хату сдал а сам в сараюшке обитаешь?
Варяг тот ещё жук. Я, с его постов и фразеологизмов, не хотел бы быть у него в проф. разработке. Он своими феноменальными словесными оборотами, как мне кажется, не одну душу не винную в мешок посадил, гад. Его метод общения напрочь убивает всё в душах, зверь-собака-легавый...
От того как они ушли значимость ящиков как и их содержание не меняется. А Британия, значит, нейтральная страна для расшифровки ящиков?
Ну не может быть стационарных видеорегистраторов на борту такого, серьёзного самоля. Да, что б писал все 360градусов... Не?
Мой кумир и просто боевой пидорас ляШка от баб защищается. https://www.youtube.com/watch?v=QxojjWuyMhg
Тебя послушать ,так в Рассее и человеков настоящих не осталось .. Даже в Москве бессеребренники встречаются ))
Это все-же зря .. Дерьма насмотришься ,поневоле станешь циником .. У него хоть суржик забавный , не так уныло становиться ..