Если есть вопросы, не удивлюсь, если у наших же есть на них и ответы Дело принципиальное. Оскорбили Россию, нагло, цинично.
Ну очередной бред )) "По данным источника ТСН.ua, серди заложников айдаровцев находятся военные ГРУ, много выходцев из Кавказского региона, а также экс-альфовец, командир террористического отряда "Восток"."
Ну не 190-й, и да я тоже удивлен. В любом сарае, но здесь даже этого нет. Дороги вне федеральной трассы Мсква Сочи все одинаковые в округе. Вся дорога на Волгоград это писец. Местами ровный асфальт. А если съезжать в послеки и мелкие города вобще жесть.
А ну ка давай расскажи какую это машину у нас починить не могли и что сломалось? Мне в заштатном городишке блок розжига фар на 221-й нашли за полчаса.
Вот уж удивительно. Да не обращай внимание, очередные слюни про то как в России все плохо. Но я здесь пересижу )))
В какой это области? В моей обл. И пиво разливное хорошее и молоко и все остальное. У вас в 2013 был, пиво все порошковое. Цены такие же как у нас были, говорю про Харьков.
Штатный а не колхозный. Да и кстати европейская часть России достаточно плотно накрыта сетью сервисов мерседес. Так что Паша гонит очередную пургу. А древние мерины вообще любой мастер в гаражах на коленке починит.
Во всей Волгоградской обл. мне порекомендовали даже не Волгоград, сказали лучше в Ростов. Больше ничего не найдешь мол. Найти заплчасть это одно, а вскрыть двигатель и сделать это другое. мне сказали что даже если найдутся ребята это будет очень долго т.к. запчасти и дорого. У нас же такие двигатели даже школьники ремонтируют и весьма недорого.
Федеральная разведывательная служба Германии впервые с окончания Второй мировой войны меняет концепцию своей деятельности и начинает вести контрразведку против США и Великобритании. По данным немецкого издания Süddeutsche Zeitung, Федеральная разведывательная служба Германии (Bundesnachrichtendienst, BND) начинает контрразведывательные действия против спецслужб США и Великобритании на территории Германии. До этого основными направлениями деятельности немецкой контрразведки были Россия, Китай и Иран. Данное решение было принято по итогам консультаций администрации канцлера Ангелы Меркель с Министерством внутренних дел, а также с Министерством иностранных дел Германии. Источники в правительстве Германии, на которые ссылается Süddeutsche Zeitung, сообщили, что Петер Альтмайер, глава ведомства федерального канцлера и федеральный министр по особым поручениям, отдал распоряжение принять меры по противодействию шпионажу на территории Германии "во всех направлениях". Новая стратегия немецких спецслужб получила название ”360 degree view” ( букв. "наблюдение в 360 градусах"). Немецкие СМИ отмечают, что план по применению контрразведывательных мер в отношении "дружественных" стран был разработан еще в прошлом году, когда стало известно, что ЦРУ США ведет прослушку мобильного телефона Ангелы Меркель. Однако ее применение откладывалось, пока в 2014 г. не появились новые подтверждения шпионажа со стороны спецслужб США и Великобритании. Последней каплей, переполнившей чашу терпения властей Германии, стали скандалы, разразившиеся в июле 2014 г. По подозрению в шпионской деятельности в пользу США были задержаны сотрудник Федеральной разведывательной службы Германии, а также сотрудник Министерства обороны ФРГ. http://www.vestifinance.ru/articles/45312