Я же говорю это как с дорогами в отзывах Москвичей, которые кроме как дальше Мкада и Сочи больше никуда не ездили. В реальности если столкнешся то поймешь. Какой смысл мне врать? Я тебе повторю нет ничего нормального в округе. Сервис я видел только ВАЗа. На нем скорей всего с ребятами и буду сам вскрывать а дальше будет видно. У меня просто нет выбора.
Паша ты откровенно врешь. Откапиталить движок дело на полтора дня в любом районном городишке. И слесаря даже спрашивать модель твоей телеги не будут ибо сложного там нифига нет. Лучше смени тему и рассказывай какие у нас разбитые дороги и как кругом грязно.
Неповеришь, масла Роснефть долил и через пол часа двигло стало. Но все же у меня есть подозрения на другие вещи. Бенза в некоторых местах ядовито пахла ацитоном. Двиг подтраивал. Ходовку ушатал тоже изрядно, т.к. попадал в ямы сильно и даже порезал колесо. А еще чуть два лобовых не было. Я съезжал прям обочину чтобы пропустить и избежать аварии, Фольц Поло Рус и Хундай Рус не успевали обойти фуру. Честно никогда не видел столько самоубийц, раз пять на встречку вылетали и не успевали обойти фуры подобным образом машины. Я давно такого не видел.
Там другое интересно: "В городе Счастье на Луганщине спецназовцы "Альфы" по приказу генерала пытаются отбить у бойцов батальона "Айдар" пленных террористов, среди которых и командир террористического отряда "Восток". По данным источника ТСН.ua, серди заложников айдаровцев находятся военные ГРУ, много выходцев из Кавказского региона, а также экс-альфовец, командир террористического отряда "Восток". Читайте также: Бойцы "Айдара" задержали 18 боевиков, прятавшихся в бункере Источники сообщают, что приказ атаковать "Айдар" отдал украинский генерал, один из руководителей АТО на Луганщине, пользуясь тем, что сейчас комбат айдаровцев отсутствует в городе - он участвует в операции по зачистке населенных пунктов Лутигино и Григорова. Командир "Айдара" Сергей Мельничук подтвердил ТСН информацию о штурме айдаровцев представителями спецподразделения и заявил, что пока он находится на передовой и отбивает нападения боевиков. Пресс-секретать СБУ Марина Остапенко і пресс-служба силового ведомства на телефонные звонки ТСН не отвечали."
Паша! про школьников - пять баллов! Как же ты в спешке сборов умудрился не забыть любимые розовые очки? Удивительно
Только в мутную. Эта версия для всех в случае провала. Всё сделано специально руками хохлов под руководством амеров. Ессно, амеры не признаются и всё свалят на хохлов. Ящики будут расшифровывать неделями... может чего и сфабрикуют. Скорее всего, там будут улики указывающие на ошибки ВСУ. А вот твоя "любимая" газовая тема опять всплывает. Можно сколько угодно рассказывать про не рентабельность добычи и стоимость газа, но война идёт за территорию Торопятся, собаки, начать добычу. СМИ: Под Славянском начата подготовка к добыче сланцевого газа Под Славянском, за который в течение трёх месяцев вели ожесточенные боевые действия украинские войска, начата подготовка к добыче сланцевого газа. Об этом сообщают местные жители. Отмечается, что «украинские силовики берут район планируемой добычи сланцевого газа в кольцо». http://russian.rt.com/article/42496