Я тебе говорю нет никого. Если можешщь помоги тогда, я в долгу не останусь. Какой резон мне врать? Это же полная глупость. Дороги не мои. Просто по факту говорю. На Волгоград дорога не очень мягко говоря.
У меня большинство знакомых, те кто красил машину, красились в Украине. А вообще Украина замечательное место, и по этому втройне больно, что там плодятся такие как ярош яценюк тимошени всякие. У нас такие тоже есть, но они не плодятся, им никто не позволяет. Ни правительство слава богу, ни народ в целом и поотдельности. А ты молоко... Победим мы молоко, и нищету победим, а вы...?????
Я под Волгоградом. Машина стоит в поселке у мужика на границе Ростовской обл. и Волгоградской. Причем мне сказали что помогут тебе толькло в Ростове. Вот не знаю че делать.
Интересное наблюдение: Сейчас в египте отдыхаю мимо аниматор проходила, девочка из одессы. Очень вежливо и культурно разговаривает с отдыхающими: 50 на 50 русские и итальянцы. Черт за язык дернул, спросил как там у вас. В лице поменялась, по правилам отеля все расскажу, за украину не спрашивайте, тупо молчать буду. Похвалилась что 2 семьи из Киева на центральном пляже видела. Позже в таф-тафе встретил их, папа, лет 35 из серии большой ребенок) сказал, повернувшись к водителю - украина сила! На остановке. Вышел быстро. Не дожидаясь семьи, отошел метров на 10. Никто на него внимания не обратил кроме жены. Моей. Возмутилась - че он себе позволяет в обществе приличных людей
Я вобще-то сказал еще в самом начале - стуканул. Что именно не знаю. Задымил как тепловоз и что-то закрехтело внутри.
Тебя читать, словно отзывы об отелях: простыни мятые, уточку не сложили, на умывальнике вОлос (мой же), с балкона дует, холодно, а кондер не работает... Улыбнись и получи удовольствие, мистер донецкий юрист.. Ты жив, жрать есть чего, грязь не отваливается.. Остальное ищи в эвропе.. И почему ты не там?