Поверь, у одного симптома с десяток причин наберется... Бывало чувак ехал, остановился у магаза, вернулся и не заводится.. ГРМ порвало.. А наговорил на сотню арестантов..
В Госдуме готовят альтернативную версию законопроекта о ЧВК Группа депутатов от фракции "Справедливая Россия" готовит к внесению в Госдуму альтернативную версию законопроекта о частных военных компаниях (ЧВК). Об этом сообщил "Росбалту" депутат Госдумы от этой фракции Дмитрий Горовцов. По его словам, работа над документом завершится ближе к осени. "На данный момент есть также законопроект, который разрабатывает депутат Франц Клинцевич. По сути, оба проекта будут, скорее всего, похожи, детали касаются регламентации прохождения военной службы", - сказал Горовцов. По его словам, принятия закона о ЧВК необходимо, в том числе в связи с ситуацией на Украине. "Ни для кого ни секрет, что там, по сути, действуют западные наемники, например, из США и Польши, которые решают определенные военные задачи", - заметил депутат. Принятие закона позволит создать аналогичные военные группы и в России, которые смогут принимать участие в военные конфликтах за рубежом без использования сил регулярной армии. "Такие компании могли бы объединить бывших военнослужащих, которые по состоянию здоровья могут продолжать свою работу", - пояснил Горовцов. Де-факто в России уже есть частные военизированные компании, созданные на базе естественных монополий. "Некоторые крупные госкомпании получили еще в 2007 году право создавать военизированные подразделения с правом на использование оружия", - добавил он. Легализация ЧВК и закрепление за ними определенных функций создаст возможности для оснащения бойцов различными видами оружия - от легкого до тяжелого. http://newsland.com/news/detail/id/1405224/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Давай не будем ломать копья -подождем пару дней вскроет и будет ясно-если напишет.Заодно и проверим диагноз.
Я же сказал, машина там стоит. Я даже не знаю как называется поселок. Визуально знаю место. А я у знакомых под Волгоградом.
Путин сервисы не расставил, дороги не ремонтирует, человечье масло не продает... Украинец до экспертизы все причины уже озвучил... и косвенного виновника А по факту два соклубня-ватника откликнулись помочь..
Паш, а так по жизни - ты счастливый человек? Мне кажется у тебя что то с кармой - если брать только машину то у тебя Русское масло, бензин, дороги, слесаря - все худо... Беги из этой страны... Сегодня машина, завтра ты - почки, сердце, желудок и легкие - наши русские продукты тебе быстро здоровье подорвут... Sent from my iPad using Tapatalk
Может и не по теме, но возможно немного позитива) Надеюсь не забанят)) http://clip2net.com/s/iBji1e http://clip2net.com/s/iBjl2b http://clip2net.com/s/iBjnSV
Я вобще ни разу не жалуюсь на какую-то там действительность. Я просто не умею обманывать сам себя. Я бы мог еще много чего рассказать, но боюсь у вас будет разрыв шаблонов... ...на границе мы ехали с грудными детьми, мой друг и его жена, собсно у его родственников и моего знакомого мы сейчас находимся...так вот мало тго что простояли на границе около 6 часов, все безолаберно, дети грудные стоят, а Лексусы новые едут без очереди...ну это такое...защел когда я получать документы казалось что у меня нет перевода на русский язык доверенности на авто. Я конечно удивился и говорю мол я взял докуименты из под обстрела какие были не до эжтого хотя и без этого откуда мне знать что нужно перевод иметь, ведь это украинско-русская граница и сотрудники должны понимать оба языка...он промолчал...но это все снова же цветочки, у нас была еще доверенность на ребенка тоже на украинском, перевода никто не требовал я ему мол говорю как так, ребенка вывезти можно а машину нельзя? Он молчит...даже называл таксы, но даже если бы у меня были деньи я бы не заплатил, т.к мне было настолько стыдно стоять с ним что мне хотелось убежать...я подумал куда я еду? РФ которую я защищаю, а я это делаю по многим позициям немсмотря ни на что в лице этого человека меня просто обувает и т.д. Вобщем мы выехали, но здесь нужно было еще купить грин карту, в итоге нас просто ободрали 5000 рублей отдали...затем поломка, влет на такси до Волгограда, эвакуатор машины в поселок и еще предстоящий влет на ремонт...и все как бы сочувствовали но называя суммы у меня глаза на лоб лезли...я вобще даже поумал, кто постардавщий я или они? Вот так вот...
Паш... Начнем с того что не огорчайся. Поищи в интернете контрактный движок. Думаю рублей за 25 реально будет найти. И рублей 5-8 перекинуть. Когда отдефектуют твой движок напиши что навернулось. Может обойдемся малой кровью.
Вот же Путин цуко, да? 1. Когда я переходил границу к вам, имел длительный диалог относительно нотариально заверенного перевода устава предприятия и прочего. Ваши бравые парни были убеждены в том, что для въезда на служебной машине я должен ее задекларировать (!) и быть таможенным брокером. Пришлось переводить и разъяснять им ваш же таможенный кодекс. 2. Про дороги не надо киздеть. Я для перемещений часто выбираю областные дороги - отличное покрытие, никого вокруг. Есть (да, есть) плохие участки, но это редкость. 3. Если бенз ацетоном пах, скорее всего, и колонка налив показывала стрелочкой. 4. Ваши земляки столько раз меня, стоящего в пробке на М4, объезжали по обочине и разделительной, что и не сосчитать. Хамло есть везде. 5. И не надо про границу со стороны РФ. Я сколько раз проходил, все деликатно, вежливо, быстро. Вот хохлы и казахи, те да, синдром вахтера 100%. А доверенность (я перед поездками к вам, именно к вам) изучил вопрос еще пару лет назад - должна быть либо на английском, либо на французском, либо на немецком - международный стандарт. точно не помню, у меня на трех языках сразу. На российской границе никто не ДОЛЖЕН понимать мовы. И эта, дружище, у тебя детские кресла для грудничков и двое пассажиров в 190-й помещаются?
мне бы кто сказал "Ты где?", когда я в Казахстане с трассы улетел через голову... Я бы координаты по GPS дал! Нету движка. И машины нету. На границе Волгоградской и Ростовской областей.