Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 13

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 22 июл 2014.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Поверь, у одного симптома с десяток причин наберется... Бывало чувак ехал, остановился у магаза, вернулся и не заводится.. ГРМ порвало.. А наговорил на сотню арестантов.. :wink:

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Где ты конкретно? Граница Волгоградской это не совсем "под Волгоградом".

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ааааа, вон оно че... То же мне событие :laugh: Но спасибо.

4. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    В Госдуме готовят альтернативную версию законопроекта о ЧВК

Группа депутатов от фракции "Справедливая Россия" готовит к внесению в Госдуму альтернативную версию законопроекта о частных военных компаниях (ЧВК). Об этом сообщил "Росбалту" депутат Госдумы от этой фракции Дмитрий Горовцов.

По его словам, работа над документом завершится ближе к осени. "На данный момент есть также законопроект, который разрабатывает депутат Франц Клинцевич. По сути, оба проекта будут, скорее всего, похожи, детали касаются регламентации прохождения военной службы", - сказал Горовцов.

По его словам, принятия закона о ЧВК необходимо, в том числе в связи с ситуацией на Украине. "Ни для кого ни секрет, что там, по сути, действуют западные наемники, например, из США и Польши, которые решают определенные военные задачи", - заметил депутат.

Принятие закона позволит создать аналогичные военные группы и в России, которые смогут принимать участие в военные конфликтах за рубежом без использования сил регулярной армии. "Такие компании могли бы объединить бывших военнослужащих, которые по состоянию здоровья могут продолжать свою работу", - пояснил Горовцов.

Де-факто в России уже есть частные военизированные компании, созданные на базе естественных монополий. "Некоторые крупные госкомпании получили еще в 2007 году право создавать военизированные подразделения с правом на использование оружия", - добавил он.

Легализация ЧВК и закрепление за ними определенных функций создаст возможности для оснащения бойцов различными видами оружия - от легкого до тяжелого.

http://newsland.com/news/detail/id/1405224/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Давай не будем ломать копья -подождем пару дней вскроет и будет ясно-если напишет.Заодно и проверим диагноз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я же сказал, машина там стоит. Я даже не знаю как называется поселок. Визуально знаю место.
    А я у знакомых под Волгоградом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    А это уже имперские амбиции.

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а че ты хотел?

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    :nod: Путин сервисы не расставил, дороги не ремонтирует, человечье масло не продает... Украинец до экспертизы все причины уже озвучил... и косвенного виновника :laugh:

А по факту два соклубня-ватника откликнулись помочь..

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    :lol: Паша, хорош... Я спать не смогу.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    При любых раскладах он попал на пару тыр баков по минимуму.

12. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

Паш, а так по жизни - ты счастливый человек?
    Мне кажется у тебя что то с кармой - если брать только машину то у тебя Русское масло, бензин, дороги, слесаря - все худо... Беги из этой страны... Сегодня машина, завтра ты - почки, сердце, желудок и легкие - наши русские продукты тебе быстро здоровье подорвут...

Sent from my iPad using Tapatalk

13. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
  14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1874 Паша Т34, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
    Я вобще ни разу не жалуюсь на какую-то там действительность. Я просто не умею обманывать сам себя.

Я бы мог еще много чего рассказать, но боюсь у вас будет разрыв шаблонов...

...на границе мы ехали с грудными детьми, мой друг и его жена, собсно у его родственников и моего знакомого мы сейчас находимся...так вот мало тго что простояли на границе около 6 часов, все безолаберно, дети грудные стоят, а Лексусы новые едут без очереди...ну это такое...защел когда я получать документы казалось что у меня нет перевода на русский язык доверенности на авто. Я конечно удивился и говорю мол я взял докуименты из под обстрела какие были не до эжтого хотя и без этого откуда мне знать что нужно перевод иметь, ведь это украинско-русская граница и сотрудники должны понимать оба языка...он промолчал...но это все снова же цветочки, у нас была еще доверенность на ребенка тоже на украинском, перевода никто не требовал я ему мол говорю как так, ребенка вывезти можно а машину нельзя? Он молчит...даже называл таксы, но даже если бы у меня были деньи я бы не заплатил, т.к мне было настолько стыдно стоять с ним что мне хотелось убежать...я подумал куда я еду? РФ которую я защищаю, а я это делаю по многим позициям немсмотря ни на что в лице этого человека меня просто обувает и т.д. Вобщем мы выехали, но здесь нужно было еще купить грин карту, в итоге нас просто ободрали 5000 рублей отдали...затем поломка, влет на такси до Волгограда, эвакуатор машины в поселок и еще предстоящий влет на ремонт...и все как бы сочувствовали но называя суммы у меня глаза на лоб лезли...я вобще даже поумал, кто постардавщий я или они?

Вот так вот...

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не-не - это важно! мне кажется мы с тобой на одном языке говорим:cool:

16. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Тут другое. В Америке вообще это видят?

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Защищаешь РФ? :eek::eek::eek::eek: где? от кого? :eek::eek:

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Паш... Начнем с того что не огорчайся. Поищи в интернете контрактный движок. Думаю рублей за 25 реально будет найти. И рублей 5-8 перекинуть. Когда отдефектуют твой движок напиши что навернулось. Может обойдемся малой кровью.

19. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    #1879 АСМ, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 26 июл 2014
    Вот же Путин цуко, да?
    1. Когда я переходил границу к вам, имел длительный диалог относительно нотариально заверенного перевода устава предприятия и прочего. Ваши бравые парни были убеждены в том, что для въезда на служебной машине я должен ее задекларировать (!) и быть таможенным брокером. Пришлось переводить и разъяснять им ваш же таможенный кодекс.
    2. Про дороги не надо киздеть. Я для перемещений часто выбираю областные дороги - отличное покрытие, никого вокруг. Есть (да, есть) плохие участки, но это редкость.
    3. Если бенз ацетоном пах, скорее всего, и колонка налив показывала стрелочкой.
    4. Ваши земляки столько раз меня, стоящего в пробке на М4, объезжали по обочине и разделительной, что и не сосчитать. Хамло есть везде.
    5. И не надо про границу со стороны РФ. Я сколько раз проходил, все деликатно, вежливо, быстро. Вот хохлы и казахи, те да, синдром вахтера 100%.

А доверенность (я перед поездками к вам, именно к вам) изучил вопрос еще пару лет назад - должна быть либо на английском, либо на французском, либо на немецком - международный стандарт. точно не помню, у меня на трех языках сразу. На российской границе никто не ДОЛЖЕН понимать мовы.
    И эта, дружище, у тебя детские кресла для грудничков и двое пассажиров в 190-й помещаются?

20. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    мне бы кто сказал "Ты где?", когда я в Казахстане с трассы улетел через голову... Я бы координаты по GPS дал!
    Нету движка. И машины нету. На границе Волгоградской и Ростовской областей.