Интересно, есть доля правды в его словах? Блеф Газпрома по прекращению поставок газа в Европу http://www.youtube.com/watch?v=3qMOTPqjvfQ
Паш, ну какой у нас может быть разрыв, мы здесь живем и без шор.. Знаем всю эту хрень, но и знаем, как было... Вообще россиян очень трудно чем-либо удивить, потому очень весело, когда нам советуют не смотреть ящик Тем не менее, нам есть чем гордиться. И в первую очередь не придуманной историей, великими датами и великими людьми.. И да, высокопарные слова - следствие двух литров нефильтрованного философского...
Сам он клоун этот Демура. Ситуация патовая для Газпрома? А чего тогда европейцы не собираются накладывать санкции на газовую отрасль? Компрессорная в замкнутом режиме может проработать три часа. В замкнутом режиме - это как? Все ПХГ на Украине? Это как? И т.п. Ппц, на тупых рассчитано.
1. Я не знаю что и как у тебя в ситуации. Я же не в обычное время выезжал, я не бизнесмен супер пупер и грудные дети в машине. Мне было бы стыдно говорить то сказал таможенник. К тому же он меня просто разводил на ровном месте, это даже не по закону дедлалось. Вот в чем беда. Мне было стыдно за него так как я за себя никогда не стыдился. Не нужно иметь никаких первоов на англйский в РФ. Иначе тогда там бы каждый или платил или скандалил бы. А если нужно почему они не потребовали перевода на другие документы... 2. Я говорю по факту, под Ростовом замечательная дорога, как только ты с нее уходишь заканчивается начинается бездорожье. 3. Пах едким ацетоном, я очень удивился. 4. - 5. Может быть предвзятость. Украину мы прошли за три секунды. Кстати идущие в потоке русские тоже. На РФ стояли пол ночи. Это просто жесть была. А что и как я не знаю. Описал что было.
Так я и покурил у вас на таможне за 2000 руб. Ниче так развод? А относительно очереди - россиян много было? Чего удивляться повышенному вниманию к въезжающим беженцам из региона, в котором идет война? Ищут оружие, террористов (не тех, которые ополченцы), а реальных.
За что конкретно? Ведь у нас разные ситуации. Машины никто не досматривал. Даже оружие можно было провезти. Россияне были. Те которые бензом барыжат, пацаны ездившие в Украину за травой на затюненых 10-ках, я таких за версту насквозь вижу и много фур идущих через Украину.
За покурить на таможенном посту - если что, в Польше и Финке пепельницы стоят. Потом в Киеве мне ваши сказали, что штраф в рублях - 200. А у тебя не развод, а нормальное требование. Ты представь жителя Зимбабве в аэропорту Чикаго с бумагами на зимбабвийском. Какова вероятность, что его пропустят?
Сейчас Володя поёт про Украину. Он так и сказал. Пожары над страной все выше, жарче, веселей, Их отблески плясали - два притопа, три прихлопа, Но вот Судьба и Время пересели на коней, А там - в галоп, под пули в лоб,- И мир ударило в озноб От этого галопа. Шальные пули злы, слепы и бестолковы, А мы летели вскачь - они за нами влет. Расковывались кони, и горячие подковы Летели в пыль на счастье тем, кто их потом найдет. Увертливы поводья, словно угри, И спутаны и волосы и мысли на бегу, А ветер дул - и расправлял нам кудри, И расплетал извилины в мозгу. Ни бегство от огня, ни страх погони ни при чем, А Время подскакало, и Фортуна улыбалась, И сабли седоков скрестились с солнечным лучом,- Седок - поэт, а конь - пегас. Пожар померк, потом погас, А скачка разгоралась. Еще не видел свет подобного аллюра, - Копыта били дробь, трезвонила капель. Помешанная на крови слепая пуля-дура Прозрела, поумнела вдруг и чаще била в цель. И кто кого - азартней перепляса, И кто скорее - в этой скачке опоздавших нет, А ветер дул, с костей сдувая мясо И радуя прохладою скелет. Удача впереди и исцеление больным, Впервые скачет Время напрямую - не по кругу, Обещанное "завтра" будет горьким и хмельным. Легко скакать, врага видать, И друга тоже - благодать! Судьба летит по лугу! Доверчивую Смерть вкруг пальца обернули - Замешкалась она, забыв махнуть косой,- Уже не догоняли нас и отставали пули... Удастся ли умыться нам не кровью, а росой? Пел ветер все печальнее и глуше, Навылет Время ранено, досталось и Судьбе. Ветра и кони, и тела и души Убитых выносили на себе. Владимир Высоцкий: Пожары — Текст песни http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pozhary.html#ixzz38VwqHbCI
На таможне курили сами таможенники в РФ. А вобще я не знаю что и как. хотя знака курение запрещено и штраф я не видел. Ты не понимаешь разницы. Аэропорт это совсем другое и ты не едешь туда на машине. А граница двух осударств обязывает работников знать законы и язык смежного государства. Работа у них такая. Или пусть нотариус как первая инстанция уведомляет что мол так и так при пересечении нужно иметь перевод чтобы не попадать в просак на самой уже границе. Но мне сказали что это развод. Причем самое кощунственное что это было в той ситуации когда у тебя беда так сказать...ведь в этом вся проблема...он затем сказал сказал что мол так и так он прощает, а для меня он уже в этот момент перестал сущ. как человек с большой буквы и вызвал даже жалость. Причем я готов платить а свои огрехи, но не не на ровном месте.
Не обязывает. Есть общепринятые международные языки. Мова к ним не относится. Точка. Вот, кстати, ознакомься: http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_язык Блин, там русский в списке. Если вы чувствуете боль ниже спины, вы - УКР!
Над Авдеевкой Градовские снаряды как салют летают сейчас. Рядом в поле Хунтовский Град. Друг , живущий там, только что сообщил. Боится, как бы в ответ ДНРовцы , че не кинули. Не пинг-понг над головой летает.
в выходные на М4 в Ростовской области. Колонна Буков. Все тентованные, первый шел без тента. еще шла колонна машин сто. не понял, что за войска. престарелые фургоны, камазы с антеннами, камазы-будки. в воронежской области летают самолеты (истребители). Надеюсь, что коллективный Путин отмажется от прямого участия в военных действиях.